论坛广播台
广播台右侧结束

• 骞霎
楼主回复
  • 阅读:1814
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚啦啦在网上遛弯儿呢,突然看到《国内有哪些工作环境很赞的互联网公司》这么一帖子,通篇看完,啦啦发现一问题:“为啥,没有我大百度咧?”

总结各种理由,其实是我度太低调了,综合考虑啦啦决定扮演一次哥伦布的角色,带领大家来一次说走就走的百度“探秘”之旅,不废话,直接上图有真相!

百度大厦

动感灵动的思绪是不是扑面而来呢?它呈“目”字形结构,长方形的框架,鸟巢设计团队倾力打造,被昵称为“搜索框”。

百度导视系统,各个功能区清晰明确

如果你是第一次进百度大厦,一定要记牢各种各样的导视图,啦啦怕你会迷路呦!因为无论是送快递的、送外卖的,还是合作伙伴、来访嘉宾,都能在这里找到机场转机的赶脚。

办公室一角,自由、开放无鸭梨

没有隔断,没有隔阂,只有畅快沟通和轻松交流,不要投来羡慕嫉妒恨的目光,平常心哈~平常心~!

灵感讨论区,不在办公室也能办公哦

没有“排排坐,分果果”的会议室,只有灵感“三缺一”的5号桌,平等、畅谈、幽默的氛围弥漫其间…

百度食堂,中餐、西餐敞开供应

干净卫生,荤素合理,营养丰富,每一顿饭让啦啦都特有食欲!(啦啦体重又有了新突破%>_<%)

员工休息区,爱斯基摩人的家

是不是很有北极范儿呢?一个个冰屋相连,还有不停闪烁着的蓝色极光咧……WOW!这是啦啦最稀饭的地方了~Zzzzzz!

办公室的休息区,灵感加油站

坐在这里翻阅当季的杂志和书报,听听音乐,喝喝咖啡,灵感就会和你不期而遇。

免费水果下午茶,好吃你就多吃点

咖啡、绿茶、水果、饮料、红酒……工作之余,总有这么多美食取悦你的胃口,选择纠结症患者慎入呦。

肿么样?看着还不错吧?有木有很高大上的感觉,世界第一大中文搜索引擎的工作环境不是吹粗来的吧?不是不炫耀,而是很低调......

好想去  好想去.....   儋州在线什么时候盖栋大楼出来呢

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州在线办公大楼即将开始建设
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 小小∑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太宏伟的,只求空调便好。

• 你心中满是我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见识了什么叫高端大气上档次啊

• 你若暗号
  1. 4楼