论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9045030
楼主回复
  • 阅读:7983
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情况反映人,儋州市光村镇光红村委会白沙塘村,请求内容,请求有关单位依法追究陈家荣及各小组组长等人的法律责任事实和理由,1997年未经村民会议同意,儋州平大热作场(金汤老板)承包我村俗名为,龙地顶,集体土地350亩。2004年,金汤把350亩,龙地顶,集体土地转包给海南富美林公司。后因富美林公违约数年不上缴土地租金,我村将该公司起诉到儋州市人民法院,法院己依法判决,龙地顶集体土地权属归还给我村,终止三方面的合同,龙地顶,土地使用权,2010年7月1日,陈家荣(当时村长),陈长侬当时第一小组)陈仁刚(第二组绀长)陈军仁(第三组组长)陈允奇(第四组组长)陈成壮(第五组组长)陈家珠(第六组组长)与金汤合伙把我村集体土地,龙地顶,350亩非法转包给李连厚(住海口市和平大道56号园林花园,手机,13101008825),并接受李连厚45万元作为土地交付使用履约金,并签下《履约承诺书》。2012年1月I8日,李连厚再给金汤和村干部l5万人民币青苗补偿费。原村长陈家荣及各小组组长,眼中无国法,没有经过群众会议同意,擅自非法出包集体土地,受贿私分土地承包金60万元。其行为严重违反了我国,《村民组织法》相关规定,侵害了我村集体村民对集体土地享有集体士地合法受益权,导致了我村村民的合法权益无法实现。为了维护村民权益,保障群众的合法权益,请有关单位领导依法查处,追究原村长陈家荣和各小组组长的法律责任,体现国家法律的威严及公证。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 玻璃娃娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果改革开放之后中国没有贪官,那现在老板姓应该过上发达国家的生活了

• 小安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 苍天已瞎
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望严查。给出一个合理的交待。
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!

• Cherish、you
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后选村官要注意点
  • guest9045030
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村民要求及时解决。
来自手机版