论坛广播台
广播台右侧结束

• 水榭丹堤
楼主回复
  • 阅读:2674
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加入水榭会俱乐部,能享受以下在儋州的商家特大优惠折扣,吃喝玩乐购一站式全享受!

所有人都可以免费加入水榭会俱乐部VIP会员
另外水榭丹堤的业主,可以升级为金钻(业主)会员。

水榭会俱乐部的会员可以享受所有的商家优惠信息:

金钻(业主)会员在鑫国利汽配店每月可免费洗车2次,超出2次后凭会员卡洗车20元/次。

→麦香园蛋糕店购买蛋糕享8.5折,糕点享9折;金钻(业主)会员还可以免费赠送蛋糕!

→水忆方台球俱乐部享受8折,无需存钱。

→英皇美容美发中心,洗头8折,做造型享受5.8折

→cc酒吧消费买二送一,再送果盘。

→御指仙境享受7折优惠,无需预存钱。

...............................................

还有更多的商家优惠,心动了吗?     赶紧加入水榭会俱乐部吧~~~

如何升级为金钻(业主)会员:

必须是水榭丹堤的业主

申请注册时姓名和电话号码必须与购房时签订合同留下的姓名和电话号码一致

水榭会俱乐部后台将您升级为金钻(业主)会员

金钻业主)会员可以享受更多的精选商家优惠折扣,如免费洗车、生日送蛋糕等

会员申请流程:

(1)打开订阅号水榭丹堤,可以看到底部自定义菜单功能区

(2)点击会员专区功能,出现3个子菜单,再点击会员申请/登录

(3)弹出登陆、注册的页面,点击注册

如已成功申请成为会员的,则直接输入用户名、密码立即登陆;

(4)填写正确资料信息,完成注册

(5)注册成功!领取会员卡,恭喜您已经成为水榭会俱乐部的VIP会员啦!

(6)领取会员卡后,每个人都有专属自己的电子版VIP会员卡卡号。

所有会员到店内消费时需出示自己的电子版会员卡;

(7)所有会员都可以任意查看尊享的全部精选商家优惠信息

以下是精选商家分类,可根据自己的需要点击进入,进行选择。

点击图标,可以查看个人中心的基本信息资料

所有会员到店内消费时需出示电子版会员卡,电子版会员卡为本会财物,本会有权随时撤销该卡的使用权、或终止收回本卡,不得转让他人,只限本人使用。

快快来加入吧~~~~~

• 水榭丹堤
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州的朋友们,你们还在等什么呢???

• 挑食协会会长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9494  梅新月 你在等什么  我还等你呢

• 菲菲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是业主,我申请了,怎么还没帮我转为金钻啊!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""