论坛广播台
广播台右侧结束

• 执着
楼主回复
  • 阅读:6093
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海南省人民政府、省民政厅:
儋州市人民政府、市民政局:
社会各界媒体人士:
    您们好!
    我是刘兆然,男,汉族,现年71岁,是海南省儋州市那大镇石室村委会富豪村村民,没男没女没老婆,五保户.
    我是1964年从广东揭西迁到那大镇石室村委会富豪村入户社员,由生产队按排居住,当时,我任生产队记工员.由于文化大革命的动乱与冲击,
把我押回原籍,广东省揭西县.1986年落实党的政策对文化大革命的冤假错案的平反.我得到政府的平反.于1986年回到石室富豪村.由于1983年石室大队的土地橡胶房屋分配完毕,所以、我本人在石屋富豪村没有分得到土地橡胶和房室.变成一无所有!
    本人是孤身一人,没有经济来源,年晚多病,生活很度困难.2009年间政府了解实际并批准我为五保户家庭.而今没有房子.现租房住在儋州市建设路后港13号,即市交通局旁边.每月领取350元五保户补助金、每月我在外面祖房押金50元.象我这样经济生活真是杯水车薪!
    在1994年,我也交了海南省农民承担费用和劳务费(登记证).在以从十八大以来,2013年换届迭举中,石屋迭举委员会不公布我的姓名,不准我领选民证.他们为什么要剥夺我的公民权?!我又犯上中华人民共和国宪法那一条列?!石屋富豪选区负责人范亚正、我的委托人范振裕、可以调查事实真相.
    从此之后,村委会一直把我当成外人看待.把我不是石屋村民看待一直到今.就连我五保户的名单也没有公布.这是不是剥夺我的公民权?!也可以去村委会公布栏上看一看就知道事实与真相!更严重的事情:我五年来领过,过年过节民政补助的大米一包、款200元,2013年民政一点补助东西都没有得领过!我把这些情况反映给镇府申诉过,镇府也没有办法解决,说一切事情由村委会解决,这叫我七十多岁五保户老人呼天天无应、叫地地无回!这难到是村委会领导了镇府吗?!
    从1986年落实政策后至今27年,我向村委会和镇政府反映并申请一直不肯给我地建房住宿,现今恳求请镇政府、村委会帮助我解决住房问题!感到党的关怀和温暧,让我能安度晚年.谢谢!

此致

申诉人刘兆然
                                                     13278989238转
                                                      2014、3、11

• 我想牵你的手
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!让老人有个安身之所。

• 『夏了夏天°』
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!

•    见怪不怪。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不废话,顶起!

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!!!!
日出月落,沧海桑田,亘古不变的是,千百年来,你依然纹丝
  • 光明在目前
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

儋州培大驾校钟老板夫妇良臣阁按每月每人支肋他们生活费叁佰元直到读高中完(一男一女)
  • 放大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝好人钟老板一生平安!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""