论坛广播台
广播台右侧结束

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  • 阅读:10011
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了保护您的消费权益,请仔细阅读活动细则

拿到4天3晚港澳游旅游券的亲们,我们预计3月15日出发!想一起拼个我们自己的儋州团上去的亲们,回帖报个名。或者点击活动专题报名

活动背景:2014儋州首届网络春晚已经圆满成功。(点击观看视频)。为了感谢各位网友6年来对儋州在线的支持,对首届网络春晚的关注和推广。儋州在线策划了“微信收集赞赢4天3晚港澳游”活动。关注儋州在线微信公众平台(danzhou88)转发并收集50个赞,即可获得。数量有限,先到先得。该活动为期1年,形式港澳4天3晚游。拿到券的朋友,我们将在3月15日组织团出发。要一起组团的伙伴赶紧报名噢!
注意:点赞得港澳游的消息瞬间传遍整个儋州,海南岛甚至省外引起了微信圈风骚一时!而就在这个时候,有人心里犯病了,造绯闻出来了。说我们这个是假的,不要相信!他们还恨不得挖出互联网所有关于港澳游的负面新闻来说明这是假的,可挖出的却是07年或12年的帖子。有点常识的人都知道新旅游法2013年9月实施,规定不能强制消费。儋州在线更不会拿自己的名义开玩笑。

此活动只针对儋州在线推出的“微信收集赞,赢4天3晚港澳游”儋州首届网络春晚的关注和推广有效。本次活动已经圆满结束。请拿到旅游贵宾券的朋友按照活动规则使用。3月15日第一波拼团即将出发,要一起组团从儋州出发的小伙伴们赶紧报名了噢。如时间不允许的请在有效时间内自组旅游团队过去。持有贵宾券者旅游流程:1、在户口所在地办理港澳通行证2、提前电话预约出行时间;3、提供参团人数,姓名等个人信息;4、前往深圳,联系旅行社人员安排出境事宜;5、指定时间地点集合,祝您旅途愉快。
      所以,拿到旅游券的亲们,旅游去吧!去了记得拍美美的照片,放到朋友圈,羡慕死他们。(分享旅游体验有奖噢)
 即刻启程:
 我们预计3月15日晚在深圳过夜,16日过海关开始我们的4天3晚港澳游。游港澳游的线路基本上就按照贵宾券里面的行程来走了。好期待噢。。哈哈。不过小编发现,没有迪斯尼乐园,如果想进去那只能自己买票了。(免费的项目吃、住、玩等都在贵宾旅游券行程说明里面,里面没有的项目,景点如要参与,自己自费噢)如果想一起拼团从儋州出发的亲们,那就赶紧报名了噢。如果还没有办港澳通行证的亲,也赶紧去办理噢。如果你现在没有时间去,等你有时间也可以自己去到深圳,在深圳和别人拼团也可以。2014年之内都有效噢,想什么时候去就什么时候去。
有什么不明白的地方,请看下面的介绍。或者回帖询问。客服QQ号:1433102223

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 能吃才是王道呐!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拿到了。。怎么样怎么样,我报名····

• 小财神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             原来是这样

• 菲菲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名跟团去

• 我是板鞋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
317几点去?
  • 我是广告位
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家一起组团去啊。这个还安全点
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是骗人的!去了就知道了呵呵
!不掉层皮休想安全回儋州
承接家装水电装修,预埋改造,私宅,套间商铺,价平质保!电话18889994831,联系QQ:474095178
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 水电安装 发表于 2014-2-11 16:04:50 :
都是骗人的!去了就知道了呵呵
!不掉层皮休想安全回儋州
真假我们不解释,也不看看是什么活动,什么单位做的。说假就假? 放心,去了我们拍漂漂亮亮的照片回来给大家分享。拿到旅游券的各位亲,为了保护您的消费权益,请仔细阅读活动细则。
  • 渔人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧去办港澳通行证,我们一起去。

6楼的朋友说是假的,这世界就是这样,没吃过葡萄的朋友也都说葡萄是酸的。

当马云说互联网可以赚钱的时候也有不少人跟6楼的朋友一样说是骗人的,但结果是马云说的是实话。

这里我先跟6楼的朋友说句,儋州在线不会傻到拿自己经营多年的公司来做傻事,这对我们没有什么好处。
但本于有好事愿与大家分享的原则,我们坚持做好事当仁不让。
  • 渔人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们在香港偶遇吧
  • guest9505898
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        我觉得应该是真的
  • 离家出走的孩子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该很好玩。
  • 坏♀CC
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的,我报名参团
来自手机版
(0)
(0)
  • 坏♀CC
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的,我报名参团
来自手机版
(0)
(0)
  • 坐在夕阳下
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要怎么报名?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,两人。
  • guest2426121
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有帅哥与美女在路上能邂逅的呢?
  • 去旅行·摄影
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 咿呀咿呀偌
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月央视都报道是假的,怎么这年头还有人信这个呢?
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 坐在夕阳下ヽ看城市沦陷 发表于 2014-2-12 14:19:55 :
要怎么报名?
此活动针对已经拿到儋州在线4天3晚港澳游旅游贵宾券的人群。如果你拿到了,时间安排得过来,想和我们一起拼团过去旅游。 点击专题:我要报名。留下电话,姓名。会有工作人员联系你。还没有办理港澳通行证的伙伴,请带身份证和户口 B 本)到户口所在地的出入境中心办理。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 咿呀咿呀偌 发表于 2014-2-13 22:17:26 :
上个月央视都报道是假的,怎么这年头还有人信这个呢?

真的假不了。等我们去回来就能证明了。和我们一起做这个活动的还有省外几个电视台,优秀企业。活动是我们儋州在线官方发出的。你能信就去,不能信就别去。不和没见过市面的人解释。我这种村人都懂那么多了,你该有多村啊??而且你说央视前几个月报道?提供证据!?报道那些是07年的事吧?是2013年9月之前的事吧?都是在新旅游法实施之前的事吧?没文化真可怕。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""