论坛广播台
广播台右侧结束

• 心缘一角
楼主回复
  • 阅读:1281
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚前,当我老婆还是我女友的时候整个一时尚范儿的小青年,做的工作都是时尚范儿十足——时尚杂志编辑。婚前我俩一块生活的时候没觉得女人的“可怕”之处,这结了婚有了自己的家一下就暴露了!

我只要说一件事,同样身为别人老公或老婆的你肯定深有同感! 那就是但凡家里有冰箱的,女人总是用来放各种奇葩东西的,那些我原来想都没想过能往冰箱里放!像什么丝袜、化妆品、美容的胶原蛋白饮品等等等等。
回想起前两天逛街的时候,老婆在商场里看中了卡萨帝的朗度冰箱,说这冰箱装得多,现在家里冰箱不够用,而且这冰箱保鲜又好,不串味,我当时觉得老婆真贤惠,加上海尔白电做的十分不错,高高兴兴就刷卡回家了,现在再想想老婆连丝袜都要往里放,不串味…我好像明白了什么…

• 小丫头片子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推销冰箱的
丝袜的
哈哈

• 诺贝尔幼儿园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,楼主,坚强点,这只是其中一点点,以后还放更多呢
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 80疯子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好我还没结婚。

• 倾城一笑,抵我半壁江山、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女的只有在自己爱的人面前才可以这么无所顾忌的
二维码

下载APP 随时随地回帖