论坛广播台
广播台右侧结束

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  • 阅读:4135
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年1月4日,儋州青年创业发展论坛在海口举行了不一样的新春团拜会。据了解,这也是儋州首届青年创业发展论坛团拜会。本次团拜会有青年创业者、创业嘉宾、各文化领域界的专家、艺术家、老师、企业家等大约200多人。大家说着的家乡话、重温着故乡情“唱山哥、做调声”团拜会在场内所有人调声中,感动落幕。
        团拜会中,来自不同行业领域的创业者现场分享创业故事,向新时代的儋州青年们传达了勇于担当、团结一心、敢于创新、顽强拼搏的精神!

小编用摄像机记录(纪实)了整个晚会的过程。回来后粗剪后放上论坛和大家分享没有调色,没有做效果,单机位。要是不小把您拍帅或者拍得漂亮的。。记得回复和我互动噢。。

主持人逆天了!这风格我好喜欢,一开场就全场爆笑。请看视频

接着到了前辈们致辞,说得非常精彩。我们儋州人必须抱成团,团结互助才能干大事!

黄老先生带您了解儋州文化

(优酷的广告真揪心,长了点,稍微等待)。

接下来各个创业路上的儋州青年们,分享了他们的心路历程。创业是艰辛的。

这个大哥有点像一个导演。像个人...有木有?

网络时代,微时代你跟得上时代了吗?

人力资源发言,人才如何管理,从中你学到东西了吗?

听完前辈们的分享,主持人林老师再次笑料百出,是不是我的笑点太低了?透露下,他有可能会来主持儋州在线举办的首届儋州网络春晚。这个林老师啊,儋州人,全国十佳导游之一。会很多地方的方言和外国语,就差鸟语了吧?我觉得。不说那么多,看视频。

好了,接下来们听听歌曲。小时候,你有听过这支儋州民谣入睡吗?来听听我们儋州的民谣吧-《喽喽哩》。荔枝生肉人得吃,龙眼开花到几时?许芳唱得很优美!

时光静美,人生短暂,这个哥《向天再借500年》我们一起来听听

小妍带来了一首赞美家乡的歌曲《美丽的儋州》

我觉得吧,这段应该定义为“广告时间”但是广告也很精彩。不信?看看吧!

我们儋州一直被外界定义为:诗乡歌海之乡,书法之乡。所以这次肯定少不了书法。几位儋州书画家现在泼墨。据说,这次的书法很具有收藏价值,一起看看。

看完了各位书法家们的作品我们接下来看到的是什么呢?保持点神秘,精彩节目献上,请看视频。

儋州女歌手献唱《我的祝福你听到了吗》

西庆的小妹带来的《亲密爱人》真心唱得不错

咱海南最美美声,也是咱们儋州人。唱了一首《母亲》后,主持人说,再来一首“爹”怎样?哈哈知道他怎么唱爹的吗?

拍到这里,小编有点自责。因为摄像机的卡全部都满了,装不下了。后面有几个很多精彩镜头都没法和大家分享,最要命的是,儋州摇滚王子李金龙最后一个压轴出场。以为团拜会结束了,去趟洗手间。回来时候发现全场嗨翻了。全部人都在调声啊!!那场面!!内存卡满了怎么办,只能删几个文件。拍了一小段。凑合看噢,尽力了。谢谢大家。

至此,整个儋州首届青年创业发展论坛团拜会圆满结束。期待下次。。如果看视频看到你本人了,不管是把你拍帅了还是拍丑了,记得和小编打个招呼。回复即可。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 儋州哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦。

• 半杯水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不在儋州举行呢?

• 灌园