论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州聊城人
楼主回复
  • 阅读:3527
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月19日中午,爱人突然打来电话,说自己开助力车对面来的摩托车相撞,我的第一反应就是尽快从单位回去看看,由于单位离出事地点(农村路上)很远,等我到了的时候,对方已经逼着我爱人到了农垦医院,现场也已经被清理,我问爱人怎么回事,我爱人说由于道路原来安装自来管的时候没有搞好,大家都想从中间好一点的地方走,所以就出现了碰撞事件,具体双方都有过错,但没有报警。对方车倒了,但没有事,爱人说她和小孩却擦伤。
      我到达医院后,告诉我太太要报警,结果遭到了对方的阻挠,说完全是我爱人的责任,我解释说让派出所或者交警过来处理,双方是谁的责任就是谁的责任,而且有利于事件的解决。但对方不听,一直在农垦医院大吵大闹。没有办法,我只好妥协,带对方那个骑摩托车的老人(63岁)去检查,他们说要全身检查,我和爱人也同意,在检查过程中,对方人员越来越多,由原来3个人到达医院,一会达到了近7、8个人,我们认为是看他们的老人,无所谓。
        检查结果出来了,对方除了脚趾有轻微擦伤外,心脏、手、腿、脚都没有问题,就是脚上长了一个瘤。而我太太却有轻微脑震荡,小孩也脸部擦伤。所有的费用都是由我们支付,包括的士费。
       对方同行来的人说过几天要进行复检,我们认为经过CT等各项检查,没有事,医生也对此做了说明,复检根据不存在,对方没有吵闹,但吵着要的士费,说要坐的士回去。我爱人二话没说又给了他们100块钱,作为交通费用,其实他们有个小轿车过来。
       对这件事情我不想过多评论,因为现场被破坏,不知道谁对谁错,但对方(我们都认识,住的很近)只看到他们的人是否有事,但一个6岁大的孩子脸部擦伤却问都不问的做法,我感到非常失望。而且车辆相碰后,对方立即就站起来了,而我的爱人却头部受到撞击,没有立即起来,小孩一直哭闹,整整一个小时。
      坐的士去农垦医院的时候,讲好的30块钱,结果走到半路,的士要收40元才行,看到他们人多,且看到我太太和小孩在,对方不出钱也不出场,而且不坐还不行,这给我们儋州人脸上抹黑,什么时候儋州的士可以打表计费呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 去旅行·摄影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 同顺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情怎么不报警?有时候太好说话了反而吃亏。
仗着人多欺负人不是儋州人一贯的作风。

• 儋州通源珠宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天,有人在原万福隆处看到这么一幕:一个外地口音的男子开车不小心轻察到另一辆车(本地年轻人)的汽车后视镜。导致有那么一丁点痕迹。被擦车辆要求赔500元。外地男子不愿意,还没等商量。被擦车辆来下几个人还打电话叫人,把那个外地口音那个人打了一顿。还砸了车。
  • 『夏了夏天°』
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州出租车不打表的。记者跟踪暗访报道几次了,上面没人管。。哎。。和公交车一样,到处乱停,在儋州坐公交车“很方便”随便站在那儿一招手就停。没公交车站台是虚设的。别太认真。
  • 冷冷看着你说谎的样子*
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 『夏了夏天°』 发表于 2013-12-26 11:25:26 :
儋州出租车不打表的。记者跟踪暗访报道几次了,上面没人管。。哎。。和公交车一样,到处乱停,在儋州坐公交车“很方便”随便站在那儿一招手就停。没公交车站台是虚设的。别太认真。
  • 半杯水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警报警。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""