论坛广播台
广播台右侧结束

• 毁你美梦毁了她可好*
楼主回复
  • 阅读:1398
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不子说他以后会送我一个最好的随身听,他正儿八经地说了,于是我们就正儿八经地拉了勾,很前卫的那种方式,小指勾小指,大指顶大指,然后顺着掌心转上一圈,最后紧紧地握住。

这算是一种承诺吗?

我从来都不肯承认和不子认识是因为缘分,我宁愿相信他是故意望着我笑才使我心慌才使我下车的时候忘记带包。他来还包,说他望着我笑是因为他有强烈的预感我要落下东西,结果成真的了。我说这种蹩脚的谎话根本骗不了女孩子,你有什么企图吗?我如此忘恩负义,以怨报德的语言在全盘吐出前就被他有点愤怒地打断了,“我要对任何人有企图也不会对你,不然朋友会笑我眼光太差的……包拿好,别再丢了。”我觉得他的话好像有点过分,又觉得自己的小女子思想实在是太重了,权衡半天,决定大度一次以推翻他的“企图”论时,发现他已一声不吭地走了好远,于是朝着他的背影使劲地喊:“听随身听那个,喂,前面那个,刚才对不起啦,有点误会。”不子转过身,把一只耳机取出来,然后又塞进去,笑着,点头。

我和不子成了朋友。

其实,不子是很真诚的,他不隐藏自己的感觉,想说就说,想闹就闹,只有心情不好时坐在大榕树下一言不发,把随身听声音开得老大,烟一根一根地猛抽。不子总是笨嘴笨舌地问东问西,又笨手笨脚地帮这帮那。总是在我是困难的时候呆在我的身边,伸出他的两只大手问需要用我的吗?风光的时候,却一盆冷水泼下来,害得我想请他吃饭庆祝一下的兴致完全消失,心里却默默地一遍一遍地对他说:“不子,你真好!”
  我和不子成了很好的朋友。

如果优秀不包括追求女孩子的能力的话,不子算得上非常优秀的大小孩。学校的学习部长年级的足球队长,又是校电视台的节目总编,特别是音乐节目,他做得可是得心应手。我笑他你这么有实力,为什么没见女孩子追?他却把嘴凑到我的耳边说他收到七个人的那个了。我问哪个?他的脸一下子红到耳根,你作贼似得盯着我:你能不能小声点。我又很张狂地笑:不选一个?
  没兴趣,也没勇气啊!
  那和我就这么随便?给我个理由吧。

你是想听真话还是假话?
  先听假的。

那是因为你不像个女孩子。大大咧咧的,五官也乱七八糟,是个男坯。

不子,我要掐死你!
  来了吧,来了吧,说你你还不信。

大不了我以后温柔一点点。那真话呢?
  就是因为你不像个女孩子,所以和你在一起轻松随便,没有压抑感,无忧无虑的。

不子,……
  别抒情,我还没说完,一个优秀的人总得找个影响市容的来衬托吧,所以,哈哈……
  不子,你完了,我要把你踢进太平洋!

• 树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承诺?承诺都是骗人的。

• 静待佳音
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

承诺都是谎言

• 我想牵你的手
  1. 3楼