论坛广播台
广播台右侧结束

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  • 阅读:3821
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

背景:11月10日,受到台风“海燕”影响,给儋州带来了大风,暴雨天气!据有关新闻报道,“海燕”在菲律宾登录最大风速达每小时379公里,可能成为有历史记载以来人类遭遇的最强风暴。
       家里有一简陋的养猪场,顺带养一些鸡。猪圈养一只本地母狗,没名字,刚刚生了7只崽,眼睛还没开。前天刮台风下大雨,大狗一直冲着老妈叫。等老妈赶过去的时候,只见大狗用嘴巴咬住淹在水里的小狗,一只一只往干燥的地方转移。母爱伟大啊!。。老妈迅速给它们拿了干燥的衣服。。。
       老妈还说,大狗有孩子后,少溜达了。都是陪在它那几只仔旁边的时间多。不过它还是很敬业的,一旦发现有乱跑出自己视野的猪啊,鸡啊,它会立刻奔过去赶回来。。。哈哈听老妈这么一说,很是好奇,于是昨晚去看了这只大狗和它的仔们。拍了几张图。放上来分享。!

这就是这只母狗,头上那两点和身体的颜色有点像哈士奇,我没去过猪场。它看见有几个生人进来,叫了几声后被老妈骂着躲了起来。晚上灯光太暗。拍不清楚。闪光闪了记下。它恐惧跑了。

这是它生下来没多久,眼睛还没睁开的小狗。几个小时前刚刚被大水淹,被大狗一只只从水中咬上来,捡回了一条命。

一窝中,只有一直纯白色,其他全黑。哈哈

给它们准备的干燥衣服,它们都不要。求解。?!那么多只,数白色那只最好动。爬来爬去的。也不知道是不是在找奶喝。

好了,就拍了几张。有想领养小土狗的。回帖,或者私信我哦。。

• 漓江月色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱是伟大的。。动物也是。

• 去旅行·摄影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱!

• 10048 月季
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱,我喜欢白色那条小狗。
  • 『夏了夏天°』
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 10048 月季 发表于 2013-11-16 11:06:49 :
大爱,我喜欢白色那条小狗。

白色那条。。死了。两条一起出去,一只黑的被压骨折。现在脚肿得可怜。不吃不喝,一只白的牺牲了。其它几只幸好被人家抱走拿去养了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""