论坛广播台
广播台右侧结束

• 枫叶
楼主回复
  • 阅读:5358
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

光棍节由来 
光棍节的来历,一直是个迷,有各种各样的猜测和说法。其中光棍节产生于校园文化的说法是比较可信的,但由谁最先提出已不可考了。众多说法中,光棍节起源于南京高校的校园文化是被广泛接受的观点。(同时期诞生在不同地区,后续在南京地区高校开展比较活跃,继而通过群体活动和媒体传播,光棍节在社会上流行开来。)

爱情故事 
男主角木光昆,生于1970年11月11日。由于名字特殊,从小学到大学外号都叫“光棍”。他在南大读大二时和一名女生开始了一场恋爱。只是没想到,幸福是那么的短暂,女生突然查出患了绝症,最终离开人世。在她走的那天,木光昆跑到顶楼,点燃蜡烛,吹了一晚的笛子。从此,木光昆似乎变了一个人。读大四那年的11月11日,也是他生日的那天,同宿舍的舍友们在南大第一宿舍的楼顶上陪他一起喝酒庆生。此后,关于木光昆的故事在南大流传开来,他的生日于是被定为“光棍节”。这个故事后来也被南大同学改编制作成校园微电影播出。

我们是光棍,鄙视平庸的光棍;我们是光棍,热爱生活的光棍。如果给我一个机会在这个城市留下印记,我们选择快闪。11月11日,一群光棍集体乘坐11路公交车,路上的风景真好,我们也是别人眼中的风景。

行动 

男篇

1.直接脱光了站MM面前说:“我把我最真实的一面都展示给你了,这么真的男人哪找!”

2.站酒吧中间大喊:“谁送我回家,我没有带钱包。”

3.写封信给单位大领导,信标题为:一名没有生存目的盲流头目;而内容就是:XX领导,再不解决我的恋爱问题,我就把你女儿泡了!如果你没有女儿,儿子也行!

4.找回以前的女友,“麻烦你能再甩我一次吗?”

5.对暗恋对象说:“最近我好像老了,身体不太灵便,能不能过来帮我挪挪我的身子?”

6.光棍节前,打电话给喜欢的对象,约她出来共同商讨如何“脱”光。

7.把喜欢的MM的QQ偷偷盗过来,把她QQ个人资料的留言位置写上你的真心话(记得署名),然后当没事发生。

8.越是喜欢一个人就越是难开口,找一天约她出来,看着她一天但不说话。

9.请你喜欢的MM朋友一起,去到朋友聚会的地方偷偷宣布:“我谈恋爱了!这是我的女朋友!”

10.参加生存大挑战,找无数个机会英雄救美,又或者让MM救你。

女篇

1.如果你喜欢的对象喜欢打游戏,那就练好那游戏,再去找他挑战或者合作挑战别人。

2.找一天穿套典型的男装,戴个小假胡子,去到你喜欢的GG家敲开他的门,告诉他:“其实我喜欢男人。”

3.如果你喜欢的GG有段时间没有上网,趁机在Q上留言:你不在的时候满网络都是我的思念。

4.上网玩网游,在游戏里喊:“谁是跟我一个城市的?今晚小聚!”

5.直接告诉你暗恋的对象:我越来越不讨厌你了。

6.告诉他:如果你是女的,我是男的,我一定追你。

7.多关心喜欢的GG,但不要答应他的任何要求。

8.找个适当的时候,送几朵玫瑰花给他,就说是你精心种植出来的。

9.如果他喜欢小动物,就送他一只,让他经常来找你询问问题。

10.作为普通朋友的你们,假如他跟你有点小摩擦,你就不管三七二十一直接朝他喊:“你居然不敢做我男朋友!?”让他措不着头脑之余你再改口说:“不好意思,说错了,我是说你居然敢跟我吵?!”

• 南方谷子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面一张相片,我好喜欢哦。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等蚂蚁离婚
承接家装水电装修,预埋改造,私宅,套间商铺,价平质保!电话18889994831,联系QQ:474095178

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢做我男朋友!?”让他措不着头脑之余你再改口说:“不好意思,说错了,我是说你居然敢跟我吵?!”
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 向日葵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想送他鲜花。。。
  • 离家出走的孩子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走在大街,直接拉一男的过来,帖上:我的:
  • 大山里的石头
  1. 6楼