论坛广播台
广播台右侧结束

• 漓江月色
楼主回复
  • 阅读:2384
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每一个人心中都有一个岛屿

我经常做梦,有好梦,有噩梦,有醒来也不记得的梦。但是如果我要是梦到了岛屿,那绝对就算是我的美梦了,那个夜晚我一定睡的很香,嘴角估计还淌口水也说不定。我对岛的喜欢,因为我本身就是一个岛民,能体验岛屿的干净、清净,还有小时候看过的《鲁宾逊漂流记》喜欢得不得了,做梦都梦到自己在那个岛屿上也结交星期五那样的伙伴(那时候还不懂想再有一个美女什么的)。另外电影《肖申克的救赎》《少年派》中的那些岛都出现在过我的梦里。没错,那地方是蔚蓝、是自由、是梦幻~它离蓝天白云很近,离市井尘嚣很远贩贩你也喜欢吗?没错,每一个人心中都有一个岛屿!我们也是!

五四青年节,在舟总的牵头下,陈总、黄瓜总、李总、莎莎总、浩侬总、豆豆总、秋秋总、鱼鱼总、桔子总~~~~~~~~(排名不分先后,不再一一列举,反正除我外都是总!)早九点,出发,从西部儋州直捣东部万宁,只为——加井无人岛!

一点差不多中午两点,才到达了万宁日月湾,舟总和他的朋友、战友(本次活动的给予盛情款待)相见甚欢,聊个天翻地覆,海阔天空的。我们饿得不得了,等吃!战友够朋友,海鲜大餐,让我们酒足饭饱。还免费提供比基尼美女冲浪表演(他家门前就是万宁日月湾国际冲浪场)来自世界各地的冲浪好手,比赛之时都云集于此。平时也不乏国内外的冲浪爱好者,当然最吸人(我)眼球的,莫过于那些海浪上、海滩上那些比基尼美女们了。简直让人热浪翻滚!

不多说,上岛时间紧!找船、上岛,加井岛,待会见!

因为我们哥几个当了回纤夫,得到第一批上岛的机会(船不大得分两趟走),自然也得到了在海上绕岛一周观光的机会(渔家的规矩凡刚到一个海岛,都要环岛一周,再上岛) 

• 大山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2B青年哦。

• 树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶!有没有认识的。

1. 3楼
  2. 倒序看帖