论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨辰故事
楼主回复
  • 阅读:2793
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果一个屌丝很节约,为了买一个苹果手机花上约2个月的积蓄,我觉得不如将这些钱用于过上小白领的日子。下面我教你如何可以这么的享受。同样我也是一个屌丝,这是我的经验,我也正在这么做。本来是想买一个苹果手机的。注意:我不是黑苹果手机,而是要花2个月的积蓄用在这样一个不是很能改善你生活水平的事情上,不如使得你的生活变得丰富多彩些。

以一个苹果手机3500元为标准。

1、买一个冰箱,约1000元。我买的是海尔。耗电大概每天也只有0.5度,一个月才15元,是你吃3次早餐的费用,当然我不是叫你不用吃早餐,而把钱花在这个电费上,而是你可以买一些肉放冰箱,第二天做点早餐吃,也花不了你2块钱,但可以使得你的早餐更加丰富有营养。这样你也可以经常吃到你想吃的冷饮。

2、买一个空调,约1200元。耗电每天大概0.5度,当然不是叫你24小时都开着,而是用你在家的时候开着就行,一个月也15元。

3、做一次全身体检,约500元,华康预约挂号网可以预约体检套餐。毕竟,身体是革命的本钱。

3、买一个电磁炉,美的的,约150元,我不叫你买很贵的,但这个价格的电磁炉已经很不错的了,够你不用每次都在街头小巷吃快餐,而担心是否会用地沟油来炒的了。

4、买一个电饭煲,美的的,约100元,这个价格肯定可以买到。当然不用买定时的,那种会贵些。

5、买一个音响,大概100元就可以买到音质不错的了。

6、买一张梦思床,一米五那种,大概也200元再加一个软绵绵的床垫100元。睡着可以翻滚自由,说不定什么时候也可以找到一个女友,这个床绝不会让你在做多种运动时候担心会掉下来。哈哈

作为一个屌丝,我们应该有屌丝的精神财富,不怕懒,所以别说你懒得去买菜、懒得去做饭、懒得去洗衣服,还要想买一个洗衣机,那就不必了,因为现在价格也差不多了,我们来算一下。

1000+1200+500+150+100+100+200+100=3450元

还剩下50块钱,你说买什么呢,你可以这么选择,如果你懂得享受生活

7、你可以在你宿舍放上一个小盆景,大概也15元一个吧,看着有时也会让你心情不错。

8、去超市买2个酒杯,高脚的,10元以内,这样喝啤酒或者红酒的时候可以倒里面再喝,你就不用直接开酒以后找不到杯子或者直接倒碗里了,酒,是要品味也,在酒店吃结婚酒的时候我们很开心,杯子也是这样的。你会不会问我为什么买两个,当然了,剩下一个,终有一天会有一个女主角会坐在你对面和你一起干杯的。

9、还剩下25块钱,你可以买一个茶壶,可以品茶了。或者你有另外的打算,就看你的了。

我们是屌丝,但我们可以享受小白领的日子!

• 心岛未晴。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 反正我对海尔没什么兴趣,不论是海尔手机或是海尔电脑或是家具,我都不喜欢。

• 一只迷路的尾兽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈~  这个不错。女汉子可以用么。

• 我有技术有特长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冰箱1000也就算了1200空调能吹吗?淘宝呢?      0.5度一天?     刺瞎了我的狗眼。真心不想喷你、说说就好别认真,认真你就输了.
[此贴被我有技术又特长于2013-10-18 22:54:07编辑过]

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前那手机是海尔的,不是智能机,但我换了个三星智能机后,还是用海尔看小说.智能机太刺眼.呵呵~

家里的空调是海尔的.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""