论坛广播台
广播台右侧结束

• 倾城一笑,抵我半壁江山、
楼主回复
  • 阅读:3125
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天从新闻上看到一款海尔的全新产品——“风洞空调”,空调上半部分有个大洞,貌似是出风口,但是没有风扇~ 我家里有一款戴森的无扇叶风扇扇,也是这样的一个洞,跟海尔这个空调草图一样。

难道海尔这是跟英国的戴森搞联合开发,要搞无扇叶的制冷空调了?但我觉得风扇做成这样已经很困难了,空调这么复杂一个电器,能做成这样么?

• 下雨的晴天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对,我也见过戴森的这款电扇,别说,还真是一样~

• 憋死的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该就外形有些相似吧,完全不同的两个东西,感觉要是空调做成这样,难度要比风扇大多了!

• 哈喽O(∩_∩)O~~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 下雨的晴天 发表于 2013-10-18 12:06:06 :
对对,我也见过戴森的这款电扇,别说,还真是一样~

这比那个风扇高端多了好么,不是一个级别的东西~

• 倾城一笑,抵我半壁江山、
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(哈喽O(∩_∩)O~~)的帖子

现在不是很多企业都跟国外的企业合作吗,吸取别人优点,给国人带来更多好的产品,挺好的,顶!
  • 别追我^_^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥玩意?这是空调?当初看到戴森那个风扇的时候就感觉很牛了,海尔要真能生产这么一个空调,那不得逆天了啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""