论坛广播台
广播台右侧结束

• 可爱的小怪兽ヾ
楼主回复
  • 阅读:3335
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下面这个草图在微博上被讨论的很火啊,据说是海尔年内要推出的全新空调产品。这设计有意思,在我们常规用的柜机空调上开了个洞。这么前卫的设计,博主也没说有什么前卫的功能。我十分好奇,有兴趣的童鞋们不妨一起猜猜,这空调能有什么不一样的功能啊?

我个人觉得,既然它是个空洞式的设计,是不是风向既可以向前吹,也可以向后吹呢?也就是说,是双向风。这样的空调比较适合那种开放式房间,把空调放在床与会客区的分区位置上,前后都可以得到风,一举两得。哈哈!

再者,柜机的高度刚刚好适合我们的身高,在空洞后方处镶嵌个镜子,这样既可以享受空调的凉爽,爱美的女士还可以随时照镜子,这是不是也是一个很好的创意?我开始有点佩服我自己的想法了!

同志们,赶紧说说你们的想法啊,我已经迫不及待的想知道了呢!

• 哈喽O(∩_∩)O~~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得很多产品只是外观上的更新,功能上未必有新的创新啊!也许这款空调在清洁方面有很大的进步,因为平时我们清理空调都非常难,这样的圆形设计省去了叶片,很好清理。

• 冷冷看着你说谎的样子*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz想象力无穷啊。说不好这款空调还可以声控的呢,喊一声:“开机”,就开了!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较同意楼主的那个改变风向的功能,只不过我的想法是,风向可以360度无限制的更改,这样每个方位都可以充分的享受到。

• 你那勾魂的笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔家电不是在提倡云家电么?现在云概念这么火,应该也会和云有关系的吧。
  • 下雨的晴天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""