论坛广播台
广播台右侧结束

• 土豪他爹
楼主回复
  • 阅读:12768
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恒大,你是国内著名房产企业,儋州人民正是因为相信你的名企,所以很放心都购买你的房子。但这点仅存的信任被你践踏得面目全非。

二期部分楼房8月份交楼,可你的交楼确实仅仅是交了把钥匙,就算交楼了。

让我来代表恒大业主问问你

1、为了赶在合同期交楼,你确实交了,可除了一把钥匙,你几乎什么都没给业主。这算什么交楼?

2、交楼了。你的大门怎么进能告诉我们吗?好吧,我们自己找,

这个入口施工被封死,好吧我再找找,

这个入口也被封死了,再找找,

好吧这个是入口了,可以从这几堆砖头旁边过,过的时候要注意,像下图这样就可以进入了。

3、你们欢迎业主回家,请问你们就是用门口堆放的这些东西来欢迎你们的业主回家是吗?加上你们的入口那么通畅,老是说我还是能感受到你们的热烈欢迎。

4、恒大,你欢迎我们回家,我们也回家了,可是你知道没有电视看的滋味有多难受吗?8月份到现在几个月了,电视还不能通你交什么楼嘛。

5、没有电视也就算了,你连宽带都无法接入,好吧你告诉我这年代没人用电脑上网了,那也行吧,我忍了。

6、可是没有电脑上网,电视也看不了,可你连手机信号也那么差,我告诉你,我已经快被你逼疯了,就差跳楼了。

7、好吧,我家人安慰我,让我忍忍,每个月的月底就好了,因为每次问都说月底就能好,我也相信了,忍了2个月了,可是到现在还是没能看到我家能用上天然气。恒大知道人类几万年来都必须用火吗?我们住恒大变外星人了。

8、我坐过火车,而且是老式火车,我知道火车有多吵,如果不知道火车有多吵,请亲们住进恒大,听听它那电梯路过你家的声音,你绝对能感受到现代城市高铁的速度,一列快铁飞过你家。关键是如果你在电梯里,它到站了偶尔你会享受到游乐场里的震荡。

9、恒大,一期没有停车位,那就停到二期吧,可是二期的业主要哭了,地下车库你家的电梯是到不了的,这意味着你必须练就一身好功夫,那天夫人购物回来的时候

10、恒大你的会所很不错,但你不让我们二期的业主进去?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 土豪他爹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒大,你让你的业主失望了,这些问题如果是在其他地方,业务会闹翻天的,而儋州市民太温柔,没人闹你,也就让你按期交楼成真了,其实你根本没交过楼。

• 一只迷路的尾兽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖!!!  强烈要求给说法。

• zuanshishidai
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住恒大的都是有钱人呀。

• zuanshishidai
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主没有路口回家是怎么个情况,前几天我去二期看到有路口进去啊。难道这几天封锁了?那里面住的人咋出来?爬墙?
  • 渔人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,恒大交楼不开通天然气、没有电视信号、没有宽带,连进去的大门都常常进不去。
强烈要求恒大赔偿
  • 財神老爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"恒大"永恒的强大,就这么强势!已后还有你们受的!!
  • guest000
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒大售楼小姐很假精'牛,经理更是牛'明明房子漏水他硬说没有',,恒大的房子质量我看还不如水岸名都
  • ellyssa
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水岸名都的物业差,其实亚澜湾交房的时候也是这样的。我们都被忽悠了
因为一个人。爱上一座城
  • qiu2013-1988
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒大你的会所很不错,但你不让我们二期的业主进去.
  • xiaolishun
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 金牛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒大,大牌?
看来,买房不能只看牌,看现楼才是硬道理。
若真如图这么样,找律师吧,楼主,维护权益啦
  • guest2339828
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人十一期间去那大看房,从整体来看,看得过去的只有恒大名都了,十一期间就定了一套说是马上可以交房.十月十五日去交了款.事后告知要等四个月左右才能交房,从这一点,看得出再大的企业还是有差钱的时候.就如楼主所说的一样,说好八月份交房,一直拖到现在!!!!
得饶人处且饶人吧......就当是我们积德好了!我买的是二期,二栋,看来今年是住不进去了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(guest000)的帖子
在下请问贵人,你所说的漏水是在一期吗?几栋几层,因为我买了二期(毛坯房)的,而且还是顶层,刚开始也考虑到有漏水的情况(但是出于是恒大集团盖的房子,质量应该没问题),但是没钱只能选择顶层,因为顶层便宜多了!!
请问漏水是天花板,还是墙面渗水!!!!!!

1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人从前期看待恒大还是很好(晒一下我自己的家)!!!!
我想以后也一样.在那大这样地方,如果恒大都做到这样,那其它开商产说不定做得更不周到!听那大朋友说还有一个楼盘是买完房后,亲人带款出走的........

从天涯社区儋州版上看,水岸名都,亚澜湾,伟业西城等都有的问题
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(土豪他爹)的帖子
哥更温柔,说好当天交房,到我交了款项,他们又说要等四个月左右
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(qiu2013-1988)的帖子
售楼人员说有业主卡都可以进去的呀!!!!!!!!!!!!
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(渔人)的帖子
如有不合意的可以上QQ135893288恒大名都业主群里去说说!让大家都可以知道!这样一来金碧物业才会重视!!!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ242162604这是恒大名都业主群,都是恒大名都一期与二期的业主们的聊天群!如有朋友知道的请互相转告,为维护我们共同的权力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • gueyoulst6280969
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,大家一起维权。我们儋州人民不是好糊弄的!我早被气晕的了,一是根本不具备入住条件。二是房子质量太差了,我是从6月30日拿到钥匙后一直修修补补,至今还没给我整完,渗水、墙面裂痕。。。。。。。不断发现问题何时了?当初买房时是看中一期的环境优美,说是二期和一期的一模一样;看中是全国十大地产之一,质量及其他各方面应该不错。看来不然,我们只是买了名气和怒气,可是恒大地产名气如何让而来的呢,这样的质量配上他的名声吗?不具备入住条件为什么就交房了呢?
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(gueyoulst6280969)的帖子
兄弟你是二期几栋的,那房子有那么差吗?我买的楼顶,还没交房呢!!!!
说是要到明年才能交房,你的房怎么交得那么早???? 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""