论坛广播台
广播台右侧结束

• 铅笔
楼主回复
  • 阅读:4095
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年8月30日,伍某与黄某举行婚礼,阮某为陪郎,当晚阮某住在伍某家。因乡下条件所限,一家只设一个公共卫生间,房间也只用门帘挂起,不设木门。大约凌晨2时许,黄某内急如厕回来误入阮某的房间上床与阮某同眠。黄某用手抚摸阮某的身体,阮某在睡梦中被摸得性欲大起,便翻身将黄某抱住,发生了性关系后,两人甜蜜入睡。“快来人啊,有人***!”天蒙蒙亮时,阮某突然被女人的尖叫声惊醒。闻讯赶来的伍某及家人将阮某团团围住,大家认为家丑不可外扬,要阮某赔20000元私了。而阮某认为自己没有错,也没有钱。黄某与丈夫遂向派出所报案。民警赶来了解事情的前因后果后,认为不是***,不立案。黄某与丈夫吞不下这口气,将其告上了法院。

法院经审理查明事实后认为,阮某在自己所睡的床上与黄某发生性关系,主要是黄某半夜如厕归来进错房间上错床后,误认为阮某是其丈夫,就主动抚摸,导致与阮某发生了性关系。虽然这个行为明显属黄某错认对象,但黄某的行为是属自愿的、主动的,不存在任何抗拒或反抗的行为,不属***的因素。黄某对自己的行为结果,应自行承担责任。而由于黄某的这个过错,使得阮某未使用暴力、胁迫或其他手段就自然而然地与她发生了性关系,也不是阮某冒充伍某将黄某骗奸。因此,阮某的行为,虽然存在一定的过错,属于违反道德伦理的行为,但不构成***罪。遂作出前述判决。

• 一只迷路的尾兽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没表示。。。。

• Tomu
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是难讲哦,伴郎肯定是新郎的好朋友,这样一闹真是无限的尴尬啊。

• 『夏了夏天°』
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这个房洞得真纠结。。。伴郎和新郎是好朋友,哈哈。以后怎么过啊。那女的也真奇怪,天天和她老公睡,一些特征她摸不出来啊?气息味道闻不出来啊?故意的吧?

• 铅笔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起码睁眼睛看看吧,闻闻气味都应该感觉出来吧
  • gege
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伴娘也真是的,哪去了?还有新郎,按照我们儋州本地不成文的习俗当晚要给伴郎安排落实好的,总不能你新郎洞房爽去了,伴郎干瞪眼一宿。
  • 玲儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得好假,故意上错的吧
  • A梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也感觉好假,难道为了骗钱?
  • Nina
  1. 8楼