论坛广播台
广播台右侧结束

• 广告先行
楼主回复
  • 阅读:4074
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西方酒吧为社交 中国特色要排场

西方的酒吧文化,主要是以社交为主。大家在晚饭后,到酒吧聊聊天、跳跳舞,大概一瓶啤酒就能玩一个晚上。而中国的夜店跟外国比较,除了舞池小了很多,卡座多了许多以外,更多了很多独具中国特色的东西。

毕业于墨尔本大学的萨凯文举例说,在国内夜店点香槟,会有很多性感的女孩排着队点着烟火送过来。所以大家一起玩玩,为了要排场,就会一口气开十瓶香槟,然后姑娘就会围过来,整个夜店大家都会看到。而且这种情况在夜店会经常遇到,就有人会不仅问那桌坐的是谁呀?

萨凯文第一次回国内夜店玩的时候,非常不习惯坐在桌子边。然后,一瓶一瓶香槟酒那样举过去了。萨凯文开玩笑说,“就像古代出殡的那种感觉一样。”

不过,这样会让人有一种虚荣感,会觉得桌子那边的人会非常有面子。同时,萨凯文也表示在国外大家大多数会交流,而在国内很多就是灌酒,怎么把女孩灌醉了,这个人有本事。

当然,找女孩的时候也会挑,也存在着竞争,比方说,上海在这个时候管女孩叫菜,北京叫蜜。这些词是带有贬义的,就是外面随便可以捡一个菜的感觉。

“所以,最后剩下的叫做剩菜。”萨凯文笑着说。

搭讪不成就下药沉着冷静巧翻身

经常在酒吧和夜店逛,难免会遇上一些差劲的事,周一诺就坦言曾被下药。

有一次,周一诺和两个女性朋友去玩,因为把大家都当成是朋友,防范的意识就降低了。没想到刚刚开始喝,周一诺就觉得有些不对劲,头晕晕的,而且身上特别热,非常非常想脱衣服。这个时候周一诺还没觉得自己有什么,还问为什么这么热呀?

也许是因为有在酒吧驻唱的经历,周一诺的朋友立刻看出了其中蹊跷,然后怀疑周一诺被下了药。而恰好她的另一个朋友看到了下药的过程。

“那个时候一旦意识清醒了以后,我马上就什么感觉都不顾了,我就把眼睛瞪得大大的,让他们觉得我特别清醒。”周一诺提示如果遭遇了下药的女孩子,“这时候一定要撑出来一种意识,那就是不要听别人的,然后赶快离开那里。”

回到家的周一诺后怕坏了,而且身体特别难受,又晕又想吐又热,自己什么感觉都有。浑身觉得蚂蚁在爬,要是没有意志力强迫自己,结果会很危险。

夜店时间也分段泡妞也要看时间

萨凯文在国内比较喜欢站吧台,经常观望之后,逐渐的还总结出了自己的一段心得。“每个时间段都有每个时间段的事发生,比方说十一点半你去夜店,这时候人还不多。这个时候,很少有人会把妹。到了大概十二点半的时候,人多起来了,大家就会玩起来,这个时候大家玩游戏灌酒。”萨凯文说,“等灌到一点多的时候,大家开始跳舞了,于是大家开始找机会下手了。等到了两点左右,该带走的也就带走了。”

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带不走的都归我。哈哈

• 『夏了夏天°』
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 渔人 发表于 2013-10-7 12:48:22 :
带不走的都归我。哈哈

哎哟.....厉害噢。!!

• 童心未泯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         酒吧,的确让人浮想联翩.

• 恪守初心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             酒吧本来就是把妹的好场所、、
  • 蚊子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕!什么都要跟国外比,我们就不能活出我们的特色!
  • 铅笔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉要是酒吧全都是色情,那还不如学国外,不过凤凰的酒吧不错,值得去看一看
  • 飘过海上了山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村人还没有去过酒吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""