• 作者:『夏了夏天°』
  • 阅读:12352
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首届水榭丹堤 手机摄影大赛

活动主题:“我的家·最美水榭丹堤” 手机摄影大赛
时间节点:作品拍摄、上传时间:2013年10月1日-10月13日
作品网上投票时间:2013年10月14日-10月24日
评选获奖作品时间:2013年10月25-26日
投票链接:http://www.danzhou8.com/tp/index.asp?voteid=3151
获奖通知:2013年10月25-26日
颁奖时间:2013年10月27日
活动电话:0898-236 88888
拍照场地:水榭丹堤楼盘项目  
活动地点:儋州市北部湾大道 西部医院往南500米,水榭丹堤楼盘处。

参赛资格:活动对所有微信水榭会的会员开放,任何人加入关注微信水榭会后均可参与本次活动。

注:现场扫描微信二维码即可加入水榭会会员

【参赛规则】
拍摄场地在水榭丹堤项目内,如:样板房、人文景观、水域景观、销售中心以及物业管理团队均可作为素材; 

参赛作品题目自拟,内容要求积极向上,立意正确,主题明确,取材新颖,杜绝抄袭;
每人限一组,单张照片限200K以上,3M以下,格式为JPG,每组1-5张; 
作品上传格式:摄影主题+姓名+手机号码   上传到“水榭丹堤微信” 里    如:我心中的家,张三,13896771352

【参赛要求】
1、本次活动对手机品牌、型号不作限制,非手机拍摄或经过电脑深度加工制作的作品(允许简单PS处理),将被取消参赛资格(必须保留原始照片和完整的照片信息)。 
2、大赛一律不收参赛费,大赛所有作品不退稿。 
3、投票作弊的作品将被取消参赛资格。 
4、主办单位拥有本次活动的解释权,并有权自由使用任何参赛作品。

【奖品设置】
一等奖:1名   ipad4奖品+证书
二等奖:2名   三星手机+证书
三等奖:5名   佳能数码相机+证书
优秀奖:50名  移动电源+证书
参与奖:凡参加本活动的会员均有礼品

本活动水榭丹堤拥有最终法律解释权      

(儋州·水榭丹堤 豪宅)                                                                

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:*******
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
羊文多,不错哦!顶你。

• 作者:戴聪
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
儋州是个不错的地方,水榭是很美的家园。水榭项目占地总面积为8万㎡,容积率2.5,总建筑面积为27万㎡,其中住宅面积约20万㎡,商业1万㎡,幼儿园2400㎡,会所1068㎡,,距儋州市政府1.5公里,十分钟步程内,将使水榭丹堤将成为儋州市最高端的大社区。

• 作者:qiu2013-1988
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不错,改天去看看。

• 作者:文子羊
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
http://www.danzhou8.com/tp/item_show.asp?voteid=3151&id=57875,请大家投我一票,谢谢!
  • 作者:guest000
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么投票
  • 作者:文子羊
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关注!!!!
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

圆梦.家园    七剑作品    器材:iphone4 + 鱼眼镜头
  • 作者:张律师
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
妈呀,这就是我将要住的地方
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不错~~~~~
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
准备截稿,大家加油!
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有的时候手机的像素还是很给力的。
  • 作者:康庄大道
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
     不错,支持!
摄影是最简单的艺术,同时,也是最难的艺术。
  • 作者:玲儿
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的装修啊,羡慕中。
  • 作者:lovelybaby
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
幸福啊,蜗牛兄,我小的时候连洋娃娃都没有。
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
“我的家·最美水榭丹堤”—
  样板房之 金色童年  
  我最喜欢这个场景 
  思绪回到二十年前 
  这个房间 
  我停留了许久 
  。。。。。。。。
  感谢水榭丹堤营销团队布景团队  
  感谢曾经陪伴的小伙伴们
  感谢那只熊娃娃 (小时候那只和这只一模一样)
  感谢。。。。。。。。
  感谢。。。。。。。。

1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  样板房之 洗手间一角

1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  我的家·最美水榭丹堤”—
  样板房之 卧室 梦幻港湾

1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  样板房之 温暖的午后 客厅一角

1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
“我的家·最美水榭丹堤”——
 样板房之 家的感觉 (女生版本)

• 作者:简丹
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不错不错哦

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""