论坛广播台
广播台右侧结束

• som4001
楼主回复
  • 阅读:1844
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、付 款

有个人开了个网店卖电话充值卡,每次等交易平台上显示“买家已付款”后,他就给对方的电话号码充值。

有一天,这人跟朋友哭诉自己被人骗了。朋友很纳闷:“现在网上买卖规范,操作简单,怎么会呢?”

那人解释说自己还没等买家付款,就帮对方充值了。

朋友更纳闷了,问:“你平时挺精,怎么也会做这种傻事?”

只听那人哽咽着说:“对方比我还精,他的网名就叫‘买家已付款’,我一看到这个就点充值键了。他还一次性买了100张!”

2、家长会

读小学的儿子说:妈妈,老师让你明天去开家长会。

妈妈:让你爸去。

儿子:不行,老师说爸爸也是他教的,不想再说他了,一定要你去!

3、一见钟情

一个男青年去营业厅给交话费,突然,他眼前一亮,一个美女正好排在他前面。当美女向工作人员报手机号码时,男青年暗暗记下了号码。

这一整天,男青年都魂不守舍的。到了晚上,他鼓起勇气,给那个号码发了短信:交个朋友,怎么样?

良久,对方才回短信问:你是谁啊?

男青年觉得有戏,立刻回复:我是今天交话费时排在你后面的。

这回很快有了回信:哦,今天是我女朋友帮我交的话费。

4、原来如此

一女子请来一道士驱邪,说:大师,最近实在很奇怪,先是上楼梯时,那木头楼梯竟然硬生生断了,后来我刚坐到椅子上,椅子也折了;最***的是,晚上睡觉时,床竟然也塌了!请大师救我!

道士听罢,掏出桃木剑,舞动一通,剑指女子,大喝:丫头,你该减肥了!

• 菲菲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,是该减肥了。

• 看什么看
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你该减肥了

1. 3楼
  2. 倒序看帖