论坛广播台
广播台右侧结束

• 有点敏感
楼主回复
  • 阅读:2695
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州人讲:想发达,得有个口!
走过一些地方钱没赚到,拧着个酸兜回来儋州,第一感觉是环境轻松自在,空气凉爽,不堵车,与老乡们聊起天来也轻松直接,没那么多拐弯抹角。农历八月十四放假,自己去那卖电器的什么鸟街逛逛想看看买个油烟机,进第一家店:一个五六十岁的阿姨没等我走进店门便喊“帅哥买什么?”我的玛呀,心暗想:都这么老了,帅哥是你随便叫的吗?无语!礼貌应了声,往里走,一个三十左右的男人跟过来,好像喝了点酒,我边看产品边问:你们这里主要卖什么品牌油烟机,他简单的说了几个,然后用粗糙的重音说一萝框与产品介绍没有半点逻辑的废话:什么钱什么货呀什么他家用就用那个品牌呀..... 话多得连放个屁时间都没有。憋得小弟连逃带串跑出来,深吸了口清鲜空气,接着走进第二家:一个有点肥的中年大姐便问“要买什么样的”我指着一款问:这个多少钱,“两仟八”我说:有点贵了吧?她反应天速,瞬间用粗而大的手对了产品咚咚咚咚的连拍带喊“这是无锈钢做的”——-差点吓得小弟没把尿把住;心想:今天运气不好,走为上计。像个难民串回苏宁,O了O美的品牌,促销员像个少妇,说起话来音也蛮响当当:“怡心花园很多人来这里买这个产品.........”儋州像样的小区还不多,也难怪她这么仰慕怡心花园的客户,想想反正这个也算大品牌价格还好G于是定了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主想表达什么意思呢.......
是说儋州的销售人员不懂推销么?

• 铅笔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是儋州人说话的时候不注意推销方法,都是直来直往

• 吃货美食说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自己话都说不明白啊,题目貌似跟内容不相干

• 葉子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计楼主不是海南人。
人生很短暂,一定要珍惜。
  • bingjuans
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自己话都说不明白啊
  • 简单就好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儋州市那大镇(五羊本田)鑫辉车友会-欢迎儋州市广大五羊本田车友加入;交流使人进步 车会QQ群号:322574525  群定期组织车友聚会活动,费用全体AA制; 

• 树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力发展经济建设,才是那个口。
  • 80疯子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没发展就想发达。先学好走路在跑吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布