论坛广播台
广播台右侧结束

• Tomu
楼主回复
  • 阅读:3908
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“我刚回家两天,也没和什么人结怨,真不知道是什么人下的毒手,把我打伤成这样,这些人太狠了。”近日,乐东籍小伙阿忠怎么也想不明白,那些持车锁将他眼睛砸伤的是谁?据了解,8月30日凌晨,阿忠被5名陌生男子持电动车车锁打伤左眼。经鉴定,阿忠的伤情严重,建议其到广州手术治疗,即便如此,恢复视力的几率也非常小。“手术费需要30多万元。”阿忠说,他家无力支付这笔巨额费用,希望警方尽快破案,将不法分子绳之以法。

阿忠告诉记者,他今年21岁,之前一直在广东打工。为了陪家人过中秋节,8月29日,他从广东回到海南。听说阿忠回家,几个朋友约他出来唱歌喝酒。当晚11时,阿忠和朋友一同到海口龙昆南路一家酒吧玩。次日凌晨2时许,阿忠和朋友离开酒吧。阿忠说,当时,他和一个女生搭载一个朋友的电动车,没想到,车子刚骑出十几米远,他突然感到一个硬物砸向脸部,顿时感到左眼一阵刺痛,当即昏倒在地。

随后,阿忠被送进医院。经查,阿忠面部及眼部受伤严重,右额头缝了8针。记者注意到,交谈间,阿忠只有右眼珠子转动,整个左眼眼眶红肿,布满淤血,眼珠子一动不动。“我的左眼现在看不到任何东西了。”阿忠说,他的左眼如今没法感光,处于失明状态。

监控拍下打人者,警方敦促嫌犯自首

据了解,事后,阿忠家人查看酒吧门口的监控录像发现,他和朋友刚一走出酒吧就被人盯上。监控显示,5名20岁左右的男子骑着两辆电动车尾随其后,来到他们身后,并突然拿出两个电动车车锁砸向他们。阿忠摔倒后,其中一名身材中等、偏瘦的男子还踢了他两脚。所幸的是,阿忠的朋友逃脱了,仅受了点轻伤。

“ 我刚回到海南,那天晚上在酒吧玩也没得罪什么人。”阿忠说,和他同行的两个朋友也表示不认识打人者,他们怀疑对方想报复别人,错打了他们,感觉很冤。“事情都过去10多天了,到现在也不知道是谁打伤了我。”阿忠说,他希望警方尽快破案,严惩凶手。

昨日,金宇派出所民警接受采访时表示,他们接到报警后,已经联系受害人做了笔录,案件正在进一步侦查中。警方也通过本报敦促几名嫌疑人尽快投案自首,以争取宽大处理。 

• 看什么看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是悲催哦,希望***赶紧抓到打人者

• 玻璃娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,希望赶紧抓到打人者

• 铅笔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓起来。。。无缘无故怎么的就被打,这样的社会怎么行。

• som4001
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓起来。。。那么随意就打人,目无王法。。。
  • A梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是认错人了~~~要不就是无意中得罪这些人了~~~
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 小奋斗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真心无语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心无语!
JC叔叔要给力啊!
  • Tomu
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(婧妈)的帖子
对,要是JC叔叔不给力,那今后的街道都不太平了,谁还敢上街。
  • 果果
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿监控看啊。。。以后见到打瞎他双眼。。。
  • 谈琴不谈情
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人。动不动就说是打错人。
  • 周立波
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求破案。。。。。
  • 铅笔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(周立波)的帖子
我主要是进来看这个ID的,朋友好ID,
二维码