论坛广播台
广播台右侧结束

• 铅笔
楼主回复
  • 阅读:11106
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期“美食侦查连”走进食为天农家乐特别感谢到场的各位网友,食为天农家乐位于儋州市兰洋路南站斜对面(加油站上面),很容易就能找到而且进到里面感觉很幽静,十分适合小家庭周末过来小聚餐。。

食为天农家乐内部中心位置内设一个二百多平米可以容纳400人的聚餐大厅,院内林立着各式各样的树木最多的为龙眼树,里面自己种植了薄荷、姜葱、青椒还有芋头等各类食材打造了一个天然食材馆,整个气氛仅仅围绕着“农家”而进行,并且其中的特色菜肴更是别具一新。
      话不多说啦,跟随我们的镜头带您回顾下昨天发生了什么事情吧

环境是不是很幽静吖!桌子都在树林里面若隐若现,在海南那么炎热的天下在树荫下吃着农家饭岂不悠哉。

还有我们自家养的鸡、鸭喔!!全天然无公害产品。。。

我们的摄影小组是不是很专业吖。。。看看他们专注的眼神。。

哎呀,怎么排成这样啦,不行不行。。。体现不了我专业的精神呐。。

猜猜我是谁???爸爸说好的菜呢。。。我怎么找不到吖,小蚊子好想吃呐。。口水都流了一地啦。。

小蚊子别着急嘛,看菜马上来啦。。。酱油鸭。。。说好的酱油鸭。。快到碗里来!!据说这秋天吃酱油鸭有滋阴壮阳的
功能喔!!

快看快看。。。小蚊子。。。这边的鱼生更好吃喔!!这鱼生可不是三文鱼哦,是水库里面的石斑鱼。很赞的口感很Q而且是自己手动搭配可以根据自己喜好调配,这个强烈推荐大家去到一定尝一尝。。。

又来了一道菜芋头盒。。。外面是番薯片里面夹着都是手工切碎的芋头喔。。。很粉很好吃而且不会让人觉得腻。。

三道名菜都来啦,大家是不是等不及啦。。。不过还是等等我们的主持人和农家乐的大厨介绍下我们的特色菜的制作过程和选料特点吧。。。

主持人和大厨介绍完毕。。。那么吃货们我们开动吧。。。看看我们昨天都有什么菜呢?、小蚊子昨天好吃吗??

看我们的梅菜扣肉。。。梅菜很好吃的。很特别!!

这个名字忘记了。。。哈哈哈哈,不过真的很好吃。。很特别。。反正我是第一次见到。至于你信不信,反正我信了。。。

我们的烤鸡来啦,个人觉得这个也是一个特色菜。。。不过反正是肉食。。楼主都不会放过的。。

看看我们的甜点。。。摆放得很漂亮。。很用心哈。。

这个不知名的东西。。楼主表示没吃到。。不过据小道消息:很好吃!!快到碗里来吧。。下次我一定要吃到。

看看我们昨天的满汉全席。。。流口水了是不是。。。

我们美食侦查连饭中活动——夹豆腐比赛。。。豆腐很嫩不能用力夹,活动规则:裁判宣布开始后,由第一名选手夹起豆腐然后第二名选手接力夹到空盘子中,哪对选手先把自己盘子里面豆腐夹完,哪一组就获胜。。。奖品是两斤牛肉丸喔!!正宗空运的丸子哦。。

本次活动,食为天的美食真的很不错而且很多都是楼主没见过的。。。唯一有点不足的是可能当天是教师节导致我们的上菜速度就像蚊子说的一样“打狙击战,十五分钟开一***,哈哈哈”,希望老板能够改进,除去这点小问题本次旅程还是非常愉快的,认识了挺多的网友。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 能吃才是王道呐!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一期,好像都是女生多哦。

• 飘过海上了山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你忘记的其中一个是捞叶
痴线既。好衰噶你。

• 蚊子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错!就是小蚊子的鸭爪忘记打包咯!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉啊~昨天我这里下暴雨,而且不大有空啊~
只能看着图片流口水了!
我家婧爸很想去的!
  • 小奋斗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

。。。下一期是什么时候?
  • 铅笔
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(贵州百灵药业蚊子)的帖子
哈哈哈,下次记得还要带小蚊子来啊,小蚊子实在太可爱啦。
  • Tomu
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口水都流啦,好活动希望能坚持下去。。这次没机会去,下次一定过去。。。
  • 简丹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜样好,美味..
  • 蚊子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(铅笔)的帖子
O(∩_∩)O~!昨晚上不是有急事肯定打包!
  • 小强
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名都没被选上啊!

吃货的心已伤啊
 我可好玩了,不信你玩玩
  • 铅笔
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次一定要跟帖报名吖,留下ID和电话号码。。
  • som4001
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想报名吖,下次带上我。。。。看起来很好吃的样子。
  • A梦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇~~~小蚊子那么大了~~~~好可爱哦
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  •  ☆︶妞妞ら☆
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵……每一期“美食侦察连”活动都想参加,因为偶其实是个名副其实的吃货,可是都不能参加,不是时间对不上就是不是周末,或是周末了,也没时间赶。
就是你!oh 我屮艸芔茻……
  • 男人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食没有人不喜欢的,民以吃为天嘛!
  • 男人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一期是下个月10号,应该是良臣阁农家乐!
  • 男人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一期是下个月的10号,应该是走进良臣阁农家乐!
  • 蚊子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 简丹
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一期走起
  • 深海*
  1. 21楼
  2. 倒序看帖