论坛广播台
广播台右侧结束

• Tomu
楼主回复
  • 阅读:2720
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在别的地方看到这样一条新闻,白马井中学就读一个班的学生就达百人以上,如此多的人数,教学质量如何呢,再说这样超额不是违规的吗,这么多人上课怎么上啊坐后面的还能听到老师说啥吗???

楼主看到这条信息就开始回想,隐约那还是小学的时候班上的学生有108个,正好凑齐了传说中的一百零八将。名声很大,只不过成绩还真的不怎么。往后初中60~70人,指导读了大学才变成了正规的50人。顿时觉得宽敞了。而如今还有100人的初中班,不得不令人担忧其的教学效果。

• 小河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实不管是小学、中学、大学,我国的教师和学生比例是远远低于发达国家的

• twohui
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃~我想说 我小学的时候班上也是108人 初中和高中都略过(因为都是几十人没什么好说的)  真正的重点是大学啊  因为是一个大班  班上的学生就有153人  这么多人上课感觉就是不一样  就算有几个人逃课那也没什么大不了的

• 小奋斗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

想起以前小学,三四个人蹲一个小板凳,那段时光真不易啊。

• 10048 月季
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠我还以为是什么是呢!在那大很普遍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得过这个机会
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆