论坛广播台
广播台右侧结束

• 恆少
楼主回复
  • 阅读:4125
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天傍晚19点左右我从东方八所回到那大,下了好久的雨坐汽车到那大也要3小时左右.
我到的时候,雨也停了有一个月没回来了。去做工搞太阳能发电站,坐汽车到电视台这里停,打电话叫老婆骑电动车来接我。
骑电动车到水晶宫前面看见一辆黑色本田小轿车逼停一辆黑色丰田小轿车。本田车牌是被2张光盘遮挡的只看见琼c和后面一个1,从前面看也没看见碰到哪里。
之后看见从本田车下来3个小青年一个赤身在质问丰田车说着儋州话,你会开车吗估计车上的也会讲儋州话也不知道什么时候丰田车开了门,几个仔仗着人多势众,这时候赤身的男的动手了狂打丰田车男头部,也许是被突然的一幕吓傻了坐在驾驶坐任由3个青年拳打脚踢,
丰田车试图把车开走被控制了方向盘开到了绿化带上不动了,又上来两个男打了一阵估计打晕了躺在附驾驶上。
事情前后发生大概2分钟我想上前拦被老婆拉住了,现在帮忙的也有被打死老婆说。
旁边也有几个人看,都没人敢去拦。之后报警了我和老婆就走了因为我们赶着回家孩子在家开车的朋友以后要碰见这事最好别把车门打开,打电话报警来了在开门。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 紫衫龙王
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主能加个标点不?
看得我晕啊!·

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我帮你修改了一下,这样看起来舒服一点了。
当街打人,好可怕!

• 精彩辉煌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这些人也太没道德了,会恶有恶报的。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示标点符号过少,好难看懂啊,楼主
  • 『長』相思!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饱就这些社会败类出来破坏儋州 .... 
  • dc共识
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这个社会可悲啊!!!!!!
  • 启程
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜之人必有可恨之处。
  • 启程
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 『長』相思! 发表于 2013-7-18 12:31:23 :
吃饱就这些社会败类出来破坏儋州 .... 

你的头像好像我在“二”中时候的同学。是不是啊?
  • 阿列路亚!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大事情。原来是日本车撞了日本车。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""