论坛广播台
广播台右侧结束

• 时刻不忘
楼主回复
  • 阅读:2690
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊老爱幼是国民素质的表现,现在有探视父母的立法,但更要有从内心上的疼爱父母!!!   从我发“尊老爱幼”帖可看出我们儋州社会的欠缺!!! 要想想我生儿育女干什么,换位想想我也有老的时候!!!
专业摄像 宝宝周年成长录

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望全社会都来关注此事!

• 骞霎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望社会多多关注

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫希望社区关注,从自己做起,孝为先。

• 诺贝尔幼儿园
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 关注关注。
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……
  • lovelybaby
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这不只是儋州而已,在这个物欲横流的社会中,在这个网络化的社会中,人与人之间的亲情仿佛越来越稀薄。所以,有必要发起很多这样的活动来刺激一下,发扬我们中华民族尊老爱幼的传统美德,不忘老祖宗传下来的美好品德。
  • bingjuans
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望社会多多关注
  • A梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 鑫天来锁业
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从小做起,从自己做起如果不行动,发再多的帖子也不会有效果.这是每个人应该做的事情!
  • A梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持
香烟爱上火柴,注定受伤害,许下的承诺欠下的债,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留。。。。
  • 。亲爱陌生人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    11号下午我去了这里。当时在门口问了工作人员怎么排队拿号。而且非常有礼貌了,但是,连续问了好几遍,他却是直接忽视我的存在。然后叫了5个老人进房间里面,门关上来了。外面有好多老人却在烈日下等待。。。虽然有些老人有着红凳子坐着。他们工作人员却在里面吹空调。。。。

当时,还有一个大叔和我说,他是3点钟来的。当时可是下午两点多,那3点钟是什么时候呢?大家可想而知。我不知道这样的场情在这炎炎的夏日下还要出现多少回。看着老人们一个一个在烈日下耐心地等待在,年轻的我,顿时脑海里想着,多年以后,我们会不会也像老人一样在夏日中等待着呢?工作人员,你们有想过你们老了以后,会怎么样呢?
   如果,有关部门不能解决这些问题,没问题。志愿者们,你们在哪?这里需要你们!!!

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
  • 。亲爱陌生人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是我今天一大早出门的成果。

还是很多人。尤其我家人六点去排队了。却还是没拿到号。

这一秒,开始相信幸福、它就会慢慢靠近、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""