论坛广播台
广播台右侧结束

• 领航教育
楼主回复
  • 阅读:2380
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

领航数学

亲爱的家长:

你想让你的孩子拥有一个充实的暑假吗?你想让你的孩子走出小镇吗?你想让你的孩子踏入更好的高中吗?那你一定不愿意你的孩子浪费这个暑假落后于他的同学吧!孩子经不住电视和网吧的诱惑,那是因为没有好的学习氛围,没有好的领路人。

NOW! 领航数学来了,现在我们拥有更加强大的教师团队,为你的孩子精心准备了数学、英语培训班,每科都有专业的老师进行辅导,设计温故和知新两个教学方案, 我们以最小的班级,最合理的收费,最负责的老师,让你的孩子在这一个月里得到最大的提升,带领你的孩子扬帆起航!

培训对象:小学(5~6年级),初中

师资队伍:华中师范大学

开课时间:七月十五日

课时安排:周一至周五(8:00—12:00,14:30—18:30)

有意者请拨打电话:李老师:18608996070      高老师:13086035550

招生对象

补习内容

计划招生

五年级升六年级

前十五课时复习五年级知识,后十五课时讲六年级新课

六年级升初一

初一新课

初一升初二

前十五课时复习初一知识,后十五课时讲初二新课

初二升初三

前十五课时复习初二知识,后十五课时讲初三新课

授课地点:万福西路105号(朝霞双语幼儿园对面)

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
支持楼主创业!
只要教得好,有口碑,一定能成功!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""