论坛广播台
广播台右侧结束

• 小葱乖乖
楼主回复
  • 阅读:2525
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家看没看过很久以前有一个电视剧叫《家有仙妻》,太太买了一个牛X闪闪的玉镯子之后凡事就能随心所欲,这种媳妇得罪不起对不对?

男人们虽然嘴上说着希望媳妇什么都比自己好,但是心里可不一定是这么想的有木有?谁不爱面子呀,有时候还是想着能有让媳妇仰慕的事情的,这也是我一直在努力奋斗的前进方向!

但是,虽然我的媳妇没有那个牛到爆的玉镯子,但是神奇程度仍然几次三番超越我的想象力,让我佩服的五体投地。每每这时,她都会趾高气扬的说,你呀你呀,什么时候能比我聪明一点呢……

哼,虽然我很不喜欢她这么说我,但是真的没有什么机会去反驳她……

比如之前为了结婚装修新房,我俩选了很久的书架去搭配书房的装修,怎么选都不合适,我们俩都是爱看书的人。你们知道这件事情怎么解决的么?媳妇在网上相中了一个本地没有专柜的品牌,售价我俩又觉得不太合算,蓝后……媳妇不知道从哪里知道他们搞的抽奖活动,然后就人品超级爆发的中到了!!!

最近我们俩又想把家里的旧电视机换掉,弄个更大的看电影!这次我俩的比拼更加激烈了,我恨不得趴在百度上查找到牛逼的促销活动,一洗雪耻!可是,当媳妇把统帅电视在海尔商城促销的链接发过来的时候,我知道这是一次最惨烈的失败,没有之一!

它居然是尾款免单的活动,免单啊~~哪里有人看见这两个字眼不热血澎湃的。于是我俩就目光炯炯的忘着网页……想象了很久,最后决定买一个50寸滴;

其实就是先在网上支付定金,随后你的订单号如果跟4月24号的福彩3D开奖号码一致,没准尾款就可以免单了。哇塞,这可真是RP值的大比拼,比幸运抽奖什么的刺激多了有木有?

当然,除了这种重磅刺激的,还有满3000返100的活动……坚决省钱,100块钱都能吃顿中午的大餐了呜哈哈。另外,满8000还会送一台880的DV机、付尾款赢集分宝、晒单还会有挂烫机……

这一切的一切,都是我家媳妇让我涨姿势的所在!

在海尔商城购买,还全国包邮,哎呀呀,虽然媳妇常常数落我,但是这次,我是真的心服口服了~

• 小葱乖乖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 风云大哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该都把这些广告帖给删掉

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""