论坛广播台
广播台右侧结束

• 很累很累
楼主回复
  • 阅读:1555
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、醉酒词

葡萄美酒夜光杯,

狂饮酒劲头上催。

醉卧厕所君莫笑,

扶墙呕吐几人回!

公厕词

今天远上洗手间,

一片大便万仞山。

便秘何须怨地球,

重力不度屁门关!

2、酒桌上,领导醉意微微,拿起酒杯,说:20多岁的男人,就像啤酒,生活节奏快!30多岁的男人,就像红酒,生活讲究品位!40多岁的男人,像我,就像白酒,而且还是陈酿,一滴就能把你醉倒!

美女小王也有点醉意,说了一句让人浮想联翩的话:你这岁数,能滴出一滴就不错了!

3、历史老师讲解世界战争。

“同学们,世界大战爆发之前只是几个国家之间的冲突,可为什么发展到全世界范围?”

“报告老师,重在参与!”

4、某军校生,毕业分配时他要求不能分在鸟不拉屎的地方,领导同意了。

年底回家过年,家人问他地方怎样,他脸色有点发青,答道:“候鸟栖息地,满地鸟屎!”

5、“最近怎么不出来聊天了?”

“唉,生活困难物资匮乏!”

“啥子道理?”

“酱油缺货!”

6、有一天,老鼠向金黄的稻穗说:“亲爱的小穗,我爱你!”

稻穗怀疑地说:“谁信啊?”

老鼠说:“那好,现在我就唱一首歌以表诚意,你听我唱啊:我爱你,爱着你,就像我自己爱大米……”

稻穗生气地说:“流氓,原来你只喜欢脱光了的我!”

•   女汉子。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• cc小太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 笑一笑   五一快乐
  想不通的时候,试试到过来想。

• 霏霏。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4、某军校生,毕业分配时他要求不能分在鸟不拉屎的地方,领导同意了。

年底回家过年,家人问他地方怎样,他脸色有点发青,答道:“候鸟栖息地,满地鸟屎!”

• 很累很累
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""