论坛广播台
广播台右侧结束

• 一叶
楼主回复
  • 阅读:2625
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑的对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗?神父脸红的把手拿开了. 回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:"再深入一点你会得到莫大的快乐!"神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐! 

女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!!

男女同事驾车出游,停车亲热,被警察查,
问男: 你的车?
答: 单位的.
又问: 她是你老婆?
答: 也是单位的.
警察叹:"狗曰的啥单位,福利真好?

索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十 万!” 海盗:"你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”

• 『夏了夏天°』
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。楼主改名了啊? 是不是原来的“小张汽配”呀?

• 一叶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 『夏了夏天°』 发表于 2013-4-28 11:40:18 :
。。楼主改名了啊? 是不是原来的“小张汽配”呀?

对头,刚开始还被拉进黑名单,最后搞定了

• 诺贝尔幼儿园
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看来确实要好好了解业务。
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• cc小太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    确实,内涵深啊
  想不通的时候,试试到过来想。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布