论坛广播台
广播台右侧结束

• 小葱乖乖
楼主回复
  • 阅读:1890
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这些天,天天忙得晕头转向的,眼看就到四月底,很快就是五一小假期了,想好好放松一下。但是每天工作生活在大城市里,汽车尾气工业废气什么的就不说了,高浓度的PM2.5一直围绕在身边,让人不得安心。

想到如此环境,五一还是去外面好好玩玩吧,早就想去凤凰古城了,古色古香原生态感觉,肯定可以放松身心的,应该也不必担心那PM2.5了,可谁知凤凰古城居然收门票费了?!

看到有网友神评论“辫子皇上来的时候,我家是我家;袁大头来的时候,我家还是我家;民国了,我家依然是我家;就连鬼子来了,也不好意思说我家是天皇的;你来了,说我家是你的,蹲在门口就收门票!你算什么东西?!“

哈哈,说的挺逗的,收门票了影响心情,本想着算了,在家窝几天好了,反正不出去也不会受到这些污染物的侵害,蒙头大睡三天也不错啊。可谁知,就在我这么想的时候,看到了网络上有海尔帝樽空调举办的“室内PM2.5免费检测公益行“活动,一些参加活动的网友家中PM2.5状况,简直让人不敢相信,居然有的室内PM2.5是室外的三倍左右,看看下面这个数据,很***吧?!

原来还觉得这PM2.5不就是天气雾霾严重时候才有嘛,谁知道室内居然也如此之高啊。仔细看了一下帝樽空调的活动,在网上搜了搜,原来家里有人吸烟或者厨房油烟都会产生大量PM2.5的。

唉,他们有海尔帝樽空调帮助清理室内的PM2.5,我只能自己来了,五一我还是好好窝在家清理一下室内的PM2.5吧!

• 都叫我蒯老师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当年哥三天两头往凤凰跑也梅花什么钱

• 都叫我蒯老师
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这门票比我去一个月花的还多啊

• 清风
  1. 3楼