论坛广播台
广播台右侧结束

• 『夏了夏天°』
楼主回复
  • 阅读:10479
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富安娜时尚品牌 馨而乐家纺,春日换装,惠享新颜活动,2013年换季清仓,淘宝风暴现在开启!精品套件2折起!即时还有砸金蛋免大单奖!100%中奖哦!

活动说明:
1、活动期间,购物满1000元即可参与砸金蛋游戏。
2、金蛋设置100%中间。
3、奖品设置:代金券10元、代金券20元,代金券50元、代金券100元、代金券200元......,最高奖项为金额免单。
代金券使用方式:
1、凭代金券和购物小票,可免费购买代金券上同等金额的物品。(不兑换现金,不找零)
2、代金券使用,以购物小票上日期当日有效。

在这小编给大家推荐一款特别优惠的套件!

原价将近八千元的蚕丝套件,活动价仅需:3980元!我承认我看了也很心动,于是,哈哈。我买了!数量已经不多了噢。亲们要抓紧时间了!

下面给大家介绍蚕丝

蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,素有"人体第二皮肤"的美誉,被业界称为"纤维皇后"。其主要成分为纯天然动物蛋白纤维,其构造和人类的皮肤是最相近的,有87%是一模一样的,内含多种人体必须的氨基酸,有防风、除湿、安神、滋养及平衡人体肌肤的功效。蚕丝滑爽、透气、轻柔、吸湿、不剌痒及抗静电等特点使其成为制作贴身衣物的上乘料子,而以蚕丝作为内质的蚕丝被更具有贴身保暖、蓬松轻柔、透气保健等得天独厚的品质和优点。古时候的达官贵人、皇亲国戚的被子,用的都是蚕丝被。所以,蚕丝被是盖起来最舒服的被子。

亲,长话短说!再看恐怕被抢完,木有了!赶紧打电话到店里,或者直奔过去吧!GO  GO  GO!!

地址:儋州文化北路水岸名都南区正门13号 馨而乐家纺专卖店;电话:0898-23757189

富安娜时尚品牌馨而乐家纺网上营业厅:http://www.hnfuanna.ccoo.cn/

• 霏霏。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很优惠勒

• cc小太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  想不通的时候,试试到过来想。

• 路人。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     金蛋砸了会有什么奖品咧。

• 去旅行·摄影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 渔人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸到免单的奖就爽了。
100分100中奖
  • 会飞的鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哟,整出跟星光大道节目似的  还砸金蛋    我也去试试   抽个好礼回家给老婆、
  • 蜡笔小新
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我们亮亮金蛋里有啥把     
  • 一个人走
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天买夏天的货,夏天买冬天的货,这样就便宜划算了,哈哈 毕竟都要买的,
  • 会飞的鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     能不能送姑娘哇~~~
  • 会飞的鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或者是砸个金蛋 得个姑娘,
  • 忍着神龟
  1. 11楼