论坛广播台
广播台右侧结束

• 飘过海上了山
楼主回复
  • 阅读:13676
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

基本上,我见到的已婚儋州女,绝大部分都戴着金项链或金戒指,或两者都戴。
黄灿灿的。
我就想知道下,是不是娶个儋州女,都要买这些金首饰的?
儋州菇凉都爱这些?还是,风俗要求嫁人必须有这些?

————————————————————————————————————————————————————修改分割线——————————————————————————————————————————————————-
其实我想说的是
结婚嘛,需要买戒指和项链,这是最正常不过的。
按价格贵贱的分,有铂金、黄金和银。
但是,儋州姑娘好像偏爱黄金,并且都偏爱大大的黄金戒指,更甚至的是,都喜欢带出来,戴在手上(戒指)和脖子上(项链)。
我见到的儋州已婚姑娘,好多都戴黄金首饰
所以,我的问题是,儋州菇凉偏爱黄金?结婚,非要黄金首饰?
痴线既。好衰噶你。

• 一品白衫ゃ丶
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 路达汽配 发表于 2013-4-21 14:29:18 :
引用:原文由 飘过海上了山 发表于 2013-4-19 15:08:59 :
回复  9楼(路达汽配)的帖子
应该问,哪个儋州菇凉看上我了。

• 一品白衫ゃ丶
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 布布666 发表于 2013-5-6 10:16:31 :
弄大肚子什么都不用买都可以

• 一品白衫ゃ丶
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 没有水的鱼 发表于 2013-5-8 12:15:09 :
买金是应该的!总的来说娶儋州妹便宜了,你命好么娶到儋州妹嘀!还在这里哇口!

看来楼主只是个村佬!不了解行情啊!
好吧~~行情!就是行情!哈哈 ,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""