论坛广播台
广播台右侧结束

• QQ
楼主回复
  • 阅读:1805
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲们:
       我在儋州美扶建材市内益森门业购买了6扇门(含安全门1扇,房间门3扇,洗手间门2扇)。
       该店在20131月底第1次上门安装防盗门时,是由该店两位师傅安装。由于门锁零件有问题,没能一次安装成功,也没约定下次安装时间,只说会尽快过来安装。第二天师傅再来安装完工时,并没有通知本人到现场验收。第三天本人到现场时,发现门已被撬,屋里的电线等材料被盗,损失了近两千元人民币。本人当场便打电话给师傅,两位师傅赶到现场也无话可说。因事发已近春节,很多厂家已提前放假,此事只能拖到春节后再行处理。
    3月中旬,在本人的一再催促下,店老板亲自上门查看此门,发现此安全门先前安装有问题,便重新拆下,进行第二次安装,并保证给本人免费换新锁,但要等厂家寄锁才能换。于是我就一直等,等了将近20天,然后每次我给他电话,他要么说明天过来看,要么说已在路上,一直拖,没有过来处理,这很明显是想不了了之。为维护我的利益,我不得不投诉至12315,12315介入后,店老板态度恶劣,一直以忙为理由,不肯露面,电话里也出言不逊,而且只答应换锁的费用由双方各承担一半,做为一个商人而言,出尔反尔,言而无信,不讲诚信,而且还推卸责任。
    现将本人经历广而告知,希望亲们引以为戒,选购门时一定要慎重!!

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太不讲信誉了吧?

换锁才多少钱?

业主都已经损失那么大了。这样做谁还敢再买他家的门啊?

•    见怪不怪。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这店摊上事了,摊上大事了。

• 霏霏。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信经营才是生意兴旺之王道啊!即便亏点小钱,换来一个诚信 谋的是今后的长久之利。信誉丢了,今后再多的钱也换不来的。

• 小小∑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..........不管做啥都要讲究信用的,这样到时候哪里还敢有人去你那购买东西,做生意别只想赚钱,要懂如何赚人心。懂人情。哎。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""