论坛广播台
广播台右侧结束

• 艾子。
楼主回复
  • 阅读:1586
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说海尔服务好,看来真是不错。

海尔服务好,网上的评价也挺靠谱的、

感谢海尔的成套服务,让我很感动!

海尔服务人员的热情服务让我看到了海尔的强大

享受到海尔的服务,确实不简单

今年2月份家里添了小宝宝,家里可忙了,话说海南这边还是比较注重男娃,倒不是重男轻女,家里人觉得第一个孩子是男孩,很有面子,家里天天可忙活了,爷爷奶奶更是事事小心,一切都已孙子为重,他们听小区的邻居们说现在孩子的衣物最好用单独的洗衣机洗!!在外面一听到风吹草动回家就开始不停唠叨,现在年轻人消费有个习惯,不管买什么先在网上搜一搜,找一找,我也不例外,在网上转了半天都没找到需要的,正当无奈的时候看到海尔海口发布的微博,说是有迷你洗衣机做活动,并且此款洗衣机适合洗宝宝装及贴身衣物。于是迅速点开微博,从微博上发的照片和介绍隐约感觉这款就是我想要的机器,这几天清明放假刚好大家都有空,于是下午的时候便抱着儿子和老婆、老妈、老爸浩浩荡荡的来到了新华南,海口本地人基本都知道海口新华南各类品牌家电都有,那里有家海尔专卖店门面很大,并且种类齐全,服务到位。PS:因为我家的大人的洗衣机也是海尔的,也是在这家买的,所以比较信赖!

刚进门就受到服务人员的热情接待,了解了我家里的情况后,帮我介绍了我所需的产品,果然介绍的和网上的一样,和老婆商量后还是决定买海尔了,并且我也是海尔老客户了,店长为我办理了10年的成套延保,还送了清洗剂给我,倍受感动!付款后,店长很快就安排送货了,到家安装测试好!还送了一个10元小红包给我儿子!海尔真给力啊!话说倒不是在意红包多少,关键是海尔专卖店的细致周到,真的很佩服!很感动!

• 噢噢啊啊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 憋死的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....你们都值得拥有

• 别追我^_^
  1. 3楼
  2. 倒序看帖