论坛广播台
广播台右侧结束

• 小葱乖乖
楼主回复
  • 阅读:2056
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说婆媳关系是道迈不过去的坎儿,80后的我以前不信,总觉得诚心相对就没有解决不了的事。但是婚后赤裸裸的现实让我不得不服这句话了。其实婆婆这个人也不是说不好,就是我们的观念太不同了,很多事情的意见不同,比如:过分的节约这件事。老一辈人大概都有这样的习惯,我也不是说提倡铺张浪费,适当的节约当然是好的,但是过了一个度就让人受不了了。不知道大家看过《金太郎的幸福生活》没有,反正我婆婆跟金亮他爸有的一拼。我们之前不是生活在一起的,自从有了宝宝后,婆婆这边就搬过来跟我们一起住,帮忙照看宝宝,说实话也挺辛苦的,但是日子一长各种问题就来了,我也不是不讲理的人,这些事情如果跟老公说的话,不但他为难,事情也会更加复杂。只能找个地儿吐槽一下。

但是最近婆婆做的一件事让我非常震惊,今天下班回家婆婆兴高采烈的给我展示她买的东西,我看了半天原来是套海尔的消毒锅,婆婆说这个可以给多多的奶瓶消毒,可好了。老辈人对海尔品牌还是比较认可的。

后来我上网了解了一下这个消毒锅确实还不错,价格也还行,但是对婆婆来说的话可能有点高,但是她竟然买了,后来试探的问她怎么买这么贵的东西,她说:“给我孙子用当然就要用最好的、最放心的了,而且这个很耐用,不光小孩可以用,你们大人也可以用的,不会浪费。”突然发现婆婆也有她的可爱之处,爱家人爱生活、勤劳节约,以后尽量多包容吧。

• 猪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,都一样拉,主要是要互相理解

• 蓝色的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多亏了这款消毒锅呢,哈哈

• 笑笑
  1. 3楼