论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑笑
楼主回复
  • 阅读:2586
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没来儋州在线,首先,和各位亲爱的哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨外公外婆们问好,这新年来临之际,给大家拜个早年,祝大家新年快乐!天天开心

这,人到“中年”,事情就多,工作、感情啥乱七八糟的简直是一涌而至,折腾人!

某一天的晚上,一不小心,遇见了一位据说是算命高手的大哥,说要给姐姐我算命,好吧。这姐姐刚好,想求求姻缘 。。大过年,又遇到情人节,怪可怜。

想着 就乖乖把他需要的信息提供给他了。。这位大哥很认真的在笔记本上写写画画。最后,说,姐姐整体运势还不错,只是,,本来应该今年要结婚的,说

姐太挑,所以,到现在还没个着落!*&&%……¥#……¥#……最后的结果,希望姐姐在大年三十晚之前,必须找个如意郎君,去登记,否则,姐姐30岁都

不出去,真是!真有那么灵吗?他说了一些案例,我去咨询了一下,那些人说,非常准。。现在真是一个头两个大,,大家说 我现在 没对象, 这么几天,

结婚大事我能搞定嘛?闪婚。简直想都没想过。。。到底要不要要不要相信,大家给点意见!

• 渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐,淡定点。
当然我还是希望姐快点嫁了。

• 诺贝尔幼儿园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不介绍我哥给你?
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 飘过海上了山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐,你信了,这辈子就完了。
痴线既。好衰噶你。

• 一叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你叫他把房产证写上你的名字就可以了啊
  • 飘过海上了山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的两张房产证上只有一个名哦。
  • 指向
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来不及了!
现在到除夕,严重不足标题天数了。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""