论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱上下雨不打伞
楼主回复
  • 阅读:2096
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从高铁通了以后,发现回家真是快了很多,也方便了,不得不感叹世界改变的太快了。以前的绿皮车,现在的高铁,真是没有可比性,不知道以后还会有什么,磁悬浮列车会不会推广呢?

关于磁悬浮列车,在网上查了一下,说是因为现在有一些问题没有解决,还暂时不能大面积推广,希望有一天可以在全国推广吧。说起磁悬浮列车,让我想到了同样在网上看到的,海尔磁悬浮中央空调,高效节能,节省50%,长寿25年,免维护,而且海尔是国内磁悬浮的开山祖师,这空调肯定是不会差的,听说好多大厦以及地铁里用的就是海尔磁悬浮中央空调,看来海尔也一直在改变。家里安装中央空调的话也可以选择海尔,隐藏式安装,不失时尚氛围,省电那是必须的,不会感觉到风吹的难受, 

不管是回家的方式,还是我们居住的方式以及家电的舒适程度,都在不停改变着,为的是我们有一个好的生活环境。所以我们也改变一下吧,今年回家体验一下高铁,新家装修的时候装一台海尔家用中央空调,哈哈!

• 猪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界在改变,我什么都没干

• lili
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

改变是必须的,世界都改变,我们不改变的话那真的是out了

• cici
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不管高铁是贵还是便宜,反正高铁真的很方便,以后去哪儿都省了好多时间

• 芒果2013
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今年回家我一定要坐一下高铁,体验一下高铁是什么感觉,嘿嘿

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布