• 作者:飞海梦
  • 阅读:5806
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这些老人中,有解放前后的野战部队参战老兵,也有琼崖纵队老战士和普通百姓,从老人们那饱尝风霜岁月的脸上,让人深感慈祥与敬爱!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:渔人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错,老人不用黑白会好点,不然容易联想。

• 楼主 作者:飞海梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 渔人 发表于 2013-1-23 15:58:21 :
很不错,老人不用黑白会好点,不然容易联想。

谢谢好友渔人支持!哈。。你的意思我明白,但摄影的风格也要作多种尝试,有些人也喜欢黑白老人像,这似乎真实点,多交流。。。。

• 作者:猪猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉好慈祥呢

• 作者:紫衫龙王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一道皱纹,都是岁月的留痕。
  • 作者:康庄大道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   拍得好!顶!
摄影是最简单的艺术,同时,也是最难的艺术。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人物表情很到位。

但觉得人的环境拥挤了点,建议人拍小点。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七剑下儋州 发表于 2013-1-23 22:30:44 :
人物表情很到位。

但觉得人的环境拥挤了点,建议人拍小点。
谢谢七剑老师支持与指导!本意是想拍老人大头贴的,呵呵
  • 作者:指向
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不同意七剑老师的建议,这种大头的构图就很好,多了反而显得复杂与不纯粹。
片子把人物很细腻地表达出来了,白发、皱纹、老人斑、朴素的着装,黑白的画面之中,安祥的面容流露出慈爱的笑意。。。
个人觉得这是我在儋州在线原创摄影版块所见到的最好的作品,不是之一,而是最好的。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 指向 发表于 2013-1-24 20:44:10 :
不同意七剑老师的建议,这种大头的构图就很好,多了反而显得复杂与不纯粹。
片子把人物很细腻地表达出来了,白发、皱纹、老人斑、朴素的着装,黑白的画面之中,安祥的面容流露出慈爱的笑意。。。
个人觉得这是我在儋州在线原创摄影版块所见到的最好的作品,不是之一,而是最好的。
          谢谢指向网友的精彩点评支持与鼓励!您过奖了,其实我是在尝试用黑白影像来刻画老人们那岁月的艰辛,如果觉得用彩照或者放大了主体,就很难有此思路的表达。然而,摄影本身就是一种艺术的创意,成长的延伸,不断的追求,如果没有了大家彼此的学习交流,摄影就失去了她的魅力了。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""