论坛广播台
广播台右侧结束

• 儋州富通驾校
楼主回复
  • 阅读:8502
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月1日开始,公安部123号令即《机动车驾驶证申领和使用规定》正式实施,不仅是处罚变严格了,包括驾考也有了新规定。到目前为止,海南省新的科目一理论考试即将开始,科目三实际路考昨天下午也迎来了第一批的考试学员,科目二还处于设备调试阶段未开考。从这几天的情况看,考试通过率不容乐观。
有关人士支招:与之前理论考试的试题相比,新的理论考题更加灵活、生动、实用,是和实际操作结合起来的。如有一道考高速公路最低限速的题:按照以前,可能就是直接一段文字提问,或者一张标识图片提问。但新的考试系统中,电脑屏幕会出现一幅模拟实际场景的画面,里面有高速公路、有车辆,描述的场景是:“你开车时,看到高速公路边竖着一块标明最高限速和最低限速的标牌,判断最低限速是多少。”很多题目都是以这种情景模拟图的形式出现,让你据图答题
因此,教材里涉及到的所有内容都有可能变成题目,势必要求考生更系统地掌握驾考的理论知识,甚至有些题与实际操作结合紧密,要求教练从理论考就要介入辅导,让学员学习车辆操作知识。所以,死记硬背现在不是保证通过理论考试的王道了!!!也就是说越是往后,驾照越是不好考了。

学车欢迎到儋州富通驾校。服务好!学车快!欢迎来电咨询0898-23381011

• 诺贝尔幼儿园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通关率那么少啊
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• 高姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
救命救命,很后悔2年前没学,楼主,我们打算组团学车,有什么优惠吗?

• 儋州富通驾校
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(高姐)的帖子

您好,组团有优惠哦。
从1月开始的3个月,科目一理论考试还会在适应期内,这3个月内参加考试还是会少些难度。
报名从速哦!

学车欢迎到儋州富通驾校。服务好!学车快!欢迎来电咨询0898-23381011

•  浮尘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们驾校的口碑不是很好哟。
  • 最后一个拥抱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在考核是越来越难了,我还是骑我的小绵羊好了
  • 幸福女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 儋州富通驾校
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼( 一切皆空)的帖子
此话怎讲捏?
请原谅新驾校难免会出错。
但是如果你仔细了解,您会发现我们学校比别人有更多的优势。
我们会更努力的!谢谢!
  • 儋州富通驾校
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(最后一个拥抱)的帖子
亲,您要相信您有更美好的未来!
并且驾照会日益变成一项日常生活中不可缺少的证件哦
~
  • 儋州富通驾校
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 公正廉明
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问,考试几多钱报名??
  • naked_people
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 阿拉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名最少2300+买理论800+去考一次试400+。。去学4包以上芙蓉王。在学90快钱以上1个小时的车费,现在规定45到50个小时以上,不包补考费~总计没有一块砖头的钱。。建议你不要去考虑这是事实!
  • 阿拉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(公正廉明)的帖子

报名最少2300+买理论800+去考一次试400+。。去学4包以上芙蓉王。在学90快钱以上1个小时的车费,现在规定45到50个小时以上,不包补考费~总计没有一块砖头的钱。。建议你不要去考虑这是事实!
  • 最后一个拥抱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •    见怪不怪。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(最后一个拥抱)的帖子
真理,我也这么认为的,可惜我加的小绵羊被偷了
  • 羊德文原创音乐
  1. 21楼