论坛广播台
广播台右侧结束

• 糖糖MM
楼主回复
  • 阅读:8154
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“美食侦察连”走进儋州老牛仔牛骨汤时尚店
                                你身边的营养冠军——牛骨汤

饭前喝汤,长寿健康。如今,汤已经成为了我们餐桌上重要的一部分。我们的汤,食材不一样,作用就不一样。汤的煲法也很不一样,南方人一般叫煲汤,一煲煲很长时间,很养人。但北方
呢,一般不煲,叫煮汤,煮熟了就行。煲和煮虽然是一字之差,它的时间不一样,用的容器也是不一样的。说到食材,北方就用什么材料都可以做烫,在我们南方,煲汤喝汤用什么食材可就都有讲究了。
        牛骨汤牛骨汤里面含有丰富的胶原蛋白,不但可以补充身体每日所需的营养,而且喝起来的味道十分鲜美。猪骨汤壮腰膝,益力气。羊骨汤补肾虚,通督脉等等。
        本期,我们将带大家继续深度挖掘揭秘汤类营养冠军牛骨汤的营养功效。在我们儋州,有这么一家店,把牛骨汤和时尚元素融合在一起。在店里,不
仅可以享用到健康、营养美食、而且,还能让大家很斯文的享受一人一锅火锅新吃法。。店里从选材到新鲜制作都非常讲究的丸类(牛肉丸、鲜虾丸、墨鱼丸等)更是别俱一番风味。潮汕风味的牛肉丸、香滑细腻,肉质鲜嫩的墨鱼丸子。。在牛骨汤里经过熬制。。。。纯纯的舌尖诱惑啊!!!这么有特色的一家店。在哪里呢~!!各位亲们。赶紧握好手中的键盘鼠标,报名抢名额和我们一起向美食出发哦!!寒冬里记得要多疼爱自己一点,多吃一点温暖的食物滋补。

牛骨汤:老牛仔锅底汤是选用新鲜牛筒骨经文火熬制6小时,再辅以本店精心秘制营养配方调理而成,汤色淡黄,清澈,味道香醇,营养丰富,是男女老少、四季皆宜的健康营养之选。

嘿嘿 话不多说,本期美食侦察连——走进儋州老牛仔牛骨汤时尚店。只要你热爱美食!你喜欢点评!你对你的舌头有足够的信心!千万不要错过我们的“美食聚会”名额有限,别再犹豫,我们的要求只有一个:分享!探吃后上论坛图文分享你的试吃体验。。分享你的、品鉴心得!

活动主题:美食侦察连”走进儋州老牛仔牛骨汤时尚店
                                                     你身边的营养冠军——牛骨汤

活动时间:2012年12月20日下午18:00

集合时间:2012年12月20日下午17:30

集合地点:儋州市兴隆路13号(新市委后面)

活动地点:儋州市兴隆路13号(新市委后面)

活动安排:集合签到——了解老牛仔牛骨汤店内文化、牛肉营养价值、牛骨汤营养价值——品尝店内

美食——分享美食心得)

活动费用:30元/人

活动人数:线上跟帖报名(我们会挑选出幸运网友)

注意事项:在此,参加了上期美食侦察连没写美食心得的吃货 们请止步,深感抱歉,敬请谅解 

跟帖报名形式:
    姓       名:
    联系电话:
    联 系QQ:
  报名咨询电话:18689995711 

话不多说,我们先来一睹为快我们的美食侦察点~~~~
儋州老牛仔牛骨汤座落于兴隆路13号新市委黄金地带,老牛仔牛骨汤占地面积约1000平方米营业区有三层楼面,39张卡座,10间经典休闲包厢,营业区外配备大型停车场。

美食就在这里等着我们哦!!

哇,这就是传说中的牛骨汤,至少熬制6小时以上,看得我五脏六腑都在打架咯!香味似乎我这里都闻到咯。。。

哈哈,店内主推产品“神户牛肉”
神户牛肉(Wagyu Beef)是世界上最有名气的牛肉。作为日本特产,神户牛肉常常出现在招待国宾的宴会上。那种香而不腻、入口即化的感觉,能让人不忍停箸。它曾被日本天皇禁食,亦曾卖出过“天价”。不过,如果你知道了神户牛是喝着啤酒、享受着按摩长大的,就不会奇怪这美味从何而来了。

安格斯牛柳取自于澳洲安格斯牛里脊部位,肉质嫩滑而脂肪含量低,是牛肉的最佳部分之一

牛肉丸:老牛仔牛骨汤的牛肉丸绝对是正宗,据店里负责人介绍,店里的牛肉丸每天新鲜制作,选材都是每天4、5点刚杀好绝对不超过一小时的牛,选上好黄牛,牛绝对不是注水的牛肉,,正宗潮汕风味的牛肉丸,。在牛肉火锅汤底里煮熟的牛肉丸掷地能弹半米高,咬起来弹性十足,美汁四溢,唇齿留香。
糖糖推荐,真心好吃,,不好吃 你们回来找我!

墨鱼丸:墨鱼香滑细腻,肉质鲜嫩,味道鲜美,营养丰富。用墨鱼做成的丸子,不但味感鲜脆爽口,而且具有很高的营养价值,香浓中还带有淡淡的海鲜的味道,让喜欢海鲜的你乐不思蜀!

哇哈哈,鲜虾丸,绝对是美女们的最爱。一口咬下去,感觉鲜虾就在嘴里跳呢

摆在你眼前的绝对能让你的食欲大开,,你还能从容淡定吗????????????

• 彼岸花开开彼岸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来消灭0回复的,谁都不许劝我,我肯定不会报名的。。。

• 彼岸花开开彼岸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳也抢了,不解释

• 彼岸花开开彼岸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地板也不放过,,楼下的全到地下室咯。。。

• 剑萧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次第一个报名,星期四下午五点半确定吗?星期四可以抽空,星期六就没空了。
气寒西北何人剑,声满东南几处箫?  
我是西凉剑客,你是哪路诗人?
  • 糖糖MM
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 诗岛村夫 发表于 2012-12-18 11:04:36 :
这次第一个报名,星期四下午五点半确定吗?星期四可以抽空,星期六就没空了。

嘿嘿,时间确定哦~~报名要按照帖子跟帖形式报名呢。。格式别错哈
  • 泼墨江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个报名:
郑造全
联系电话:13198926613
  • 泼墨江湖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次参加,很期待!
  • 泼墨江湖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 糖糖MM
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泼墨江湖 发表于 2012-12-18 11:15:49 :
第一次参加,很期待!

我们会从报名的亲们中幸运网友,选中我们会在网站上公布,工作人员也会电话联系您,不过,报名参与要注意看我们的要求哦。

只有一个
  • 剑萧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诗岛村夫

电话:18889604582
QQ:121523611
气寒西北何人剑,声满东南几处箫?  
我是西凉剑客,你是哪路诗人?
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彼岸花开开彼岸 发表于 2012-12-18 10:58:48 :
地板也不放过,,楼下的全到地下室咯。。。

楼主威武  哈哈 我先看一下报名情况再做定夺
  • 金贵夫人婚纱摄影
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  姓       名:刘燕清
    联系电话:18789008355
    联 系QQ:2211264456
  • 金贵夫人婚纱摄影
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有吃的,少不了我这个吃货!!
  • 东文
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名:姓       名:喻东文
    联系电话:13307524818
    联 系QQ:38082574
  • 一叶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电话:13379884844

QQ:2252298533

也算我一个
  • 静静
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓       名:静静
    联系电话:18876118864
    联 系QQ:644082164

报名!
  • 挑食协会会长
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名扛机子
  • 女人帮あ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过了,还是比较推荐的,那里的东西不错,而且环境也挺好的!
  • 李氏家族
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了 留点汤  哈 我跟后面的兄弟在过去喝点
  • 苍天已瞎
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""