论坛广播台
广播台右侧结束

• KAEY
楼主回复
  • 阅读:2264
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,很是开心和朋友到亨美乐享用涮涮锅,先感谢下儋州在线,让我花58大洋就可以享用到价值100多的套餐。两个人吃得像球一样!

昨天用餐旅程即将结束的时候,走到亨美乐门口,准备离开,突然听到有人在讨论件事,我们俩也停下来八卦八卦。原来有一位姐姐,去吃饭,上卫生间的

时候,脚滑摔倒咯。看了一下,这穿的是平底鞋,够不注意的咯。然后摔倒后,要求亨美乐赔偿。要赔300元。亨美乐那边的经理一开始就说带她去医院检

查,她说儋州的医疗技术不信任,不知道以后会不会有啥后遗症,接着继续沟通,最后终于妥协去医院,然后下到楼梯的时候,就说,要不不去医院了,让

亨美乐赔偿250元。让经理上餐厅申请一下,最后结果,200元了事。。。。。。。

这在纠结,自己不小心如果在餐厅摔倒啊或者出现啥意外,餐厅是需要负责的吗?

• KAEY
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气冷,我先坐沙发!

• 忍着神龟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这摆明是敲诈。。自己的不小心却大这种大意赖给了餐厅,太过分了!!

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有点像是讹人。
除非是能证明是店里的某些设施安装不合格造成客人受伤。
不过似乎好像很多时候店里都会赔偿的,不太清楚了,得等律师出来解释了。

• 财神爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家也是运气不太好,遇上这么一个!不过现在的店家多半都是不想事情闹大所以能私下和解的都不想闹大!往往很多人就是有这种心理,和这个女的一样,敲诈一笔!真是无奇不有,现在女的胆子都比男的大!!
  • 农夫三拳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她提出250这个价 我笑了````你懂的!  现在的人为了金钱什么都做得出!
  • 蜡笔小新
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就是趁火打劫
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布