论坛广播台
广播台右侧结束

• 我从北岸爬上来
楼主回复
  • 阅读:2171
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传说,22日的前一天,那是一个令世界震惊的时刻,人类,彻底的沸腾了。当然,多少英雄兑折腰,多少女儿襟沾泪,但是,我深信,一切的一切,与我这等屌丝是丝毫的不沾边,默默无闻才是我一生的真实写照,所以,什么力挽狂澜什么舍己为人统统滚一边去吧,我们屌丝只求一个字体:生存!哦,是两个字吗?无所谓,反正屌丝就是愚昧无知的,我们早已经破罐子破摔了!
         从来就没有人关注我们,能依靠的只有我们自己。在历史上最关键的12月22日这一天之前的几天,我雄起了,取光存折卡上的“软妹币”,一头冲入超市,大肆狂购。大家公认的瑞士军刀那是一定要买的,而且还得要买两把,以防万一嘛。压缩干粮、果脯、火腿、真空卤蛋、真空鸡鸭肉、牛肉干、猪肉干、矿泉水(果汁不要,你懂的),对了还有盐巴一大包。辣椒嘛,可以买一两瓶或四五斤晒干的存着。家里有个老冰箱,可以到20日那天再买些新鲜水果什么的放进去。好了,食物搞定。接下来就是用具。菜刀可以买几把钢质的,剪刀家里已有一把,螺丝刀也齐了,救生衣救生圈什么的要备俩,防水背包一个就行,充电型手电也一对,打火机五六个。哦,一双登山鞋是不可或缺的,鞋底要结实耐磨的。衣服不用买新的,够用就行,棉衣一定要有,这可不是“笑沈阳”同学逗你玩,一定要有才行!
          线与钓鱼杆备着,说不定什么时候要用到哩。当然,其他拉拉杂杂什么的,假如觉得值得以备无患的,我也多多少少都买了,于是,“软妹币”用光了,也许将来的新的纪元会把“软妹币”当作古董?不过那也与我无关了,现在什么最重要啊,我还能想到俺的子孙后代么?没有俺还能有他们的存在?  
          嗯,最后,一个小本子和一支水性笔,那是当我们挣扎到最后的一分钟而没法脱离困境的时候,那,默哀吧,拿起笔来记下你的人生最后一个信息,那是宇宙中无数的生命应该表现出的突然璀璨!
          12月22日,你准备好了吗?为了能站在22日的地球板块上,努力吧各位!但愿你我能在那一天重逢!!阿那个门!!!

• 猪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界末日快到了,可是玛雅人可信吗?

• 轻舞飞扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!

• 渔人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有几天了,我准备好一个大大的火箭炮,到时候点火就彪出去了,等我降落回来的时候估计恢复了。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,是因为那天有三个2,所以才这么这么的2 吗??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布