论坛广播台
广播台右侧结束

• 我从北岸爬上来
楼主回复
  • 阅读:2996
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(1)前天看到外甥和侄子窝在一?起玩麻将,这俩一个7岁一个6岁……具体是这么玩的……外甥往沙发上丢出一个我姐的胸罩,大叫一声:“二饼!”然后侄子丢出两个我嫂子的胸罩,大叫一声:“我碰!”
(2)一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
(3)甲:汤圆和饺子哪个是男的,哪个是女的?
        乙:这个.....还真没研究过。
        甲:笨蛋,汤圆是女的。
  乙:为什么呢?
  甲:因为要来月经啊!
  乙:那为什么饺子又是男的呢?
  甲:这个都不知道,还真是笨到家了!
  乙:说来听听.....
  甲:因为饺子有“包皮”啊!
(4)穿着随便的妇联主任裤子的拉链开了,一个妇女干部告诉主任说:“大门开了。”
主任以为说的是会议室的大门呢,说:“就让它开着吧,反正今晚县长要过来活动。”
(5)董卓欲试手下忠心,召众臣会于室,使貂婵裸胸涂墨舞于室中。忽,灯灭,目不及物。倾尔,灯亮。卓视众臣手皆黑,唯吕布手白, 卓欣然曰:布忠臣也。布笑,露黑齿!
(6)一八十岁老头带新娶的妻子去医院,医生告知夫人有喜,老头高兴地手舞足蹈。医生说:听我讲个故事好吗,一猎人打完所有子弹在回家路上,突然扑来一老虎,猎人下意识举猎***扣扳机,只听砰一声猛虎应声倒地。老头赶紧插话道:不可能,肯定是旁边有人开了***。医生:对,其实就是这样。
(7)问:一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?男:男人最怕1月31日。女:女人最怕12月1日。答:回答正确!!!
(8)妇人在公园里一张长椅上坐下,四顾无人,便把腿伸直放在长椅子上松驰一下。过了一会儿,一个乞丐走到她面前,说:“亲爱的,一起散步如何?” “你好大的胆子。”妇人叫骂道:“我可不是那种勾三搭四的女人!” “那么,”乞丐说:“你在我床上干什么?”
(9)一位女老师走进教室,看以黑板上写着很小的字“penis”,她立即转过来,试图找到写字者的紧张面孔,但每个人都很镇静,没办法她只有赶紧擦掉。第二天,她去上课时,看到同样的地方写着与昨天一样的字,字体大了一些,她忿怒地转过身,但每个人都很镇静。她只好擦掉断续上课。一连几天,都是同样的情况,每天Penis写的都比前一天大一些。直到最后一天,她走进教室,不料黑板上
同样的地方写着:“这个东西就是这样,你越擦它,它就越会变大...”
(10)父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你! 
(11)一女胸小难嫁,相亲时男问有馒头大吗??女说有!!男遂同意婚事。新婚之夜,男奔出洞房仰天高呼:“天啊,旺仔小馒头!” 
(12)骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话。
(13)主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树……后来就有了猫头鹰。
(14)一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间。小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!
(15)一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:“我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?老师说‘你演个吊’”! 
(16)美国选情畅想:如果希拉里当选美国总统,最爽的当算克林顿——他干了8年美国总统,又至少能干美国总统4年。
(17))小林对妻子说:“你老爱与隔壁小扬家比,他家装修了房屋,你要我也照着他家的装修模式装修我们家的房屋;他家买了一台电脑,你要我也买一台和他家一摸一样的电脑,你看这下可怎么办?” “他们家又增添什么新玩意了吗?”妻子焦急的问道。 “他昨天娶了一个年轻漂亮的老婆。”丈夫答道。
(18)假如潘金莲不开窗户,就不会遇到西门庆;
不遇到西门庆就不会出轨;
不出轨,武松就不会被逼上梁山;
武松不上梁山,方腊就不会被擒,他们可取得大宋江山;
这样就不会有靖康耻,金兵入关,也就不会有大清朝,
不会闭关锁国,不会有鸦片战争。
如此,中国将是世界上唯一的超级大国,其他诸侯都是浮云!
小潘啊,闲着没事你开什么窗户!

• 开着拖拉机唱情歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小潘啊,闲着没事你开什么窗户!

哈哈哈。笑死!

• 乄唐宋元明清
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵。真有意思!
红了樱桃绿芭蕉,流光容易把人抛。

• ﹏逢场做戏ゝ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话

哈哈。这个好搞笑

• 城城啦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    呵呵呵呵呵, 好冷啊
  • 猪猪