论坛广播台
广播台右侧结束

• 我从北岸爬上来
楼主回复
  • 阅读:12834
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七星彩猜法众多,小道人我独家钻研出一种专以其七码后3码与相隔3码为基础来打奖的方法。今有小成,独乐不如众乐,当然我之所言,俱为玩乐,仅供参考,彩民请谨慎取码!!!
         4927862那期我打456,046,中了(以上期来猜下期)。5460787那期我打689,068,只差一码,若交互混码必中也。9008152那期我打036,066,只差一码。6362005,嘿嘿,本期主打:哦……各位大哥大姐您瞧准了哎!那就是——
         第12139期三码同上,也即三元码第四期:468,459,友情贡献防数:1
         三码同上有木有?小赌怡情乐悠悠。人生自古财难发,不妨听我何用愁!

• 开着拖拉机唱情歌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
h好。明天买楼主给的这几个数!!!

• 乄唐宋元明清
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不买码,但是我会告诉我老妈。让她买。中了分我一半。哈哈
红了樱桃绿芭蕉,流光容易把人抛。

• 谈琴不谈情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4927862那期我打456,046,中了

这都能中?

• 苍天已瞎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神一样的打码人
拜火炉公,拜火炉婆,白日屙屎溜夜睡多多,屙慢屙天光,莫屙溜夜怕贼多!
  • 顺其自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友找到网投了吗,我这里有七星彩网投随时可以联系我QQ445583877
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""