论坛广播台
广播台右侧结束

• 黯然销魂掌
楼主回复
  • 阅读:14402
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我奶奶在我很小的时候就死了,基本没印象的那种。

我爷爷属于很娘的那种,娘到只听声音别人以为他是女的。

他住院中,肠梗阻,开刀了说不定手术台都下不了。

我爸赌博 开刀的钱说实话 他拿不出来,不是没有 而是压根儿不会给。

——————————-
【开始碎节操了 各位把节操拿好。】

去年大概是暑假的时候,家里来了两个40多岁的男的。

一个姓C一个姓Y。

C是个大光头,就是劳改犯那种光法,看他总觉得不舒服。
Y就是那个艾滋男了。

在我家吃饭,吃完了还给我爷爷钱什么的。
我一开始以为是我爸爸的朋友,后来C走了,Y留宿。

我问我妈,那男的睡哪儿?沙发还是我去打地铺。

我妈说不知道。

于是睡觉的时候,那个男的,上了我爷爷的床,紧接着 我爷爷也睡上去了。

这。不。合。适。吧。这。么。热。的。天。睡。一。起?

当时楼主就是这么想的,虽然我略腐,但还不至于YY我爷爷= =

就这么过了一夜 我估计着 该走了吧。

第二天一大早俩人就都不见了,撸主心想终于走了,在家里有外人真不爽。

中午的时候去厨房拿东西吃,

爷爷的房里厨房近,客厅里空调开着 门也就没关【关了也没用,一磨砂玻璃,当然这事后话了,多亏了玻璃门,让我见识到老汉推车】当时俩人有说有笑的挺河蟹的。

撸主心说一声 草 怎么还在,就急急忙忙回房看帖去了。

撸主比较馋,冰箱冰着冰棒,时不时出来拿一根,于是再次经过他们门口的时候

我草!!!!!我爷爷躺在Y的腿上!!!!!!!!!!!嘛玩意儿啊!!!!!!!!!搞基吗???????????

其实也就震惊了那么一下,一把年纪了 搞基个毛啊。【结果我错了- -】

后来的日子差不多也就这样吧,只是Y很喜欢给我爷爷买衣服首饰。

爷爷呢 也整天红光满面,【现在想想其实不出这个事,搞基就搞基了吧。】

直到后来 爷爷出去旅游,一问我妈才知道是Y请的,就他俩,没有Y的任何家人。

我当时就想了,略奇怪啊,旅游这种事谁谁都不带就带我爷爷??图我爷爷什么啊,又是买首饰又是买衣服又是旅游的,钱多吗?不像啊。

【说道这里撸主想起来了,Y。给。我。爷。爷。买。了。个。戒。指。戒指。戒指啊。【这代表什么........】】

然后我就嘀咕了一句,这男的不会基佬吧。
然后我姨妈就插了一句,那男的好的好奇怪不会是同性恋吧。。。

于是这个可能就在楼主心理扎了根。

————————————————————————-

暑假快结束的时候,撸主赶作业,玩了一个暑假写作业写成傻逼,快1点了撸主准备洗洗睡的时候,看到了不该看到的东西。

客厅里没开灯,做题做傻了的楼主一出我房间就看到了一个站着的人影在前后耸动,隐约能看到还有个人躺着。

撸主当时就说不出话来了,不对 是差点叫出来,在黑暗里站了一会儿,默默退回去了,澡也没洗,生怕被发现了Y出来一刀子捅死我灭口。

这事也没敢跟我妈讲。

————————————————————————————————————-

那天过后几天 Y就走了。
我以为这事完了的时候,另外的煎熬来了。

每天晚上12.30半左右,Y都会打电话过来。

撸主每天到那个点都会听到电话铃声,有一天回家就懒得动,在客厅里玩手机。

一玩就玩到12.30,爸妈都睡了也就没管我,整个家里超安静。

这个时候电话来了,【我承认听电话不好..】

我从沙发上猫起来,看着我爷爷的房,房里开着灯。

我爷爷是趴在床上的,腿翘起来,就是偶像剧里面少女打电话的那种姿势。

举着电话 说什么这么久我记不清楚了。

唯一记得的就是 语气词 什么哼 嗯 【依然是少女的那种语气,嗲】

打了十几分钟 大概趴累了,就转了转身体,【脑补吧】

听语气相当开心的样子,又过了一会儿,高潮来了。

估计是要结束了,我就听到我爷爷发出了几声“么 么 么”的声音。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后我就 震。惊。了。
——————————————————————————————-
又过了一个月的样子.那个男的又来了。
我问他,你那么久干嘛去了。
他说出差。
然后就领着我爷爷出去散步了。

此后就经常出差 出完差就来我家住。
就这么过了一年,期间买的衣服电器首饰给我爷爷用的钱什么乱七八糟的相当多。

————————————————————————————————-

发现艾滋呢是因为我爷爷突然病了。

吃东西不消化也拉不出....

于是做检查.全身,因为他不知道哪儿疼哪儿不舒服,知道也说不清楚。

一顿折腾,检查费去了几万。

开头说了,我爸赌博 这一下哪有不心疼的。

然后就起矛盾了。

我爷爷说,算了算了让我死了骨灰给Y一撒就算了。

我妈就说了,你跟Y什么关系骨灰给她撒我们做子女的算什么??

然后我爷爷就不说话。

其实这个时候事情就差不多明朗了就差个HIV了。

——————————————————-

我爸再魂淡不是个东西吧 基本的赡养义务还是要做的。

住院 查出来肠梗阻,肠子里长了个瘤子。

医生说开刀可能撑不下来。

于是这事就搁着了,一直住院。

后来不知道是查个什么,查出来HIV。

我爸当场傻掉。

问我爷爷是不是乱搞,我爷爷不说话。

后来一直问没办法了,我爷爷说是Y。

我爸说关Y什么事,毕竟我爸还是知道传染途径的。

然后我爷爷扛不住就出柜了。
————————————————————————

你说我爸40多的人了,听到自己爸爸说他出柜,当时差点没站稳。

问到底怎么回事,我爷爷见遮不住了,就把XXOO的事都说了。

于是我爸就崩溃了,他骂了他爸爸一辈子娘里娘气,怎么会想到自己爸爸是个受。

三观崩塌。

没了主意跟我妈打电话 我妈开的免提 等我妈会过来的时候我已经把这事听了个七七八八。

一家人都崩溃还有得说吗。

——————————————————————

我妈挂了电话 眼泪都出来了。

我一边安慰我妈一边崩溃。

我妈哭的真不知道说什么好了我总不能跟着哭吧。

一家人哭成傻逼真做不出来。

但撸主毕竟阅历有限,也没了主意,憋不住就PO树洞吧。

结果各种高贵冷艳呵呵。

——————————————————————————————

【然后我想说】
1.骂我的人我很荣幸能在有生之年让你们这么多人生气,能让你们浪费宝贵的时间宝贵的流量来捧我的场。
我相信你们遇到这种事的时候一定无比淡定,解决方法即可就在心中,不哭不闹不震惊不崩溃。
小女子在这里给你们跪了。

2.关心的人很感谢,感同身受很难,撸主心态也不怎么正但是能得到关心还是很感激,毕竟有些人就喜欢扮公知扮高贵冷艳各种站着说话不腰疼。

3.那个Y 肯定是要找他算账的,至于怎么算,撸主心里也没个想法。疯狗太多,保不准他一个狗急跳墙艾滋针一人一下,那就真完蛋了。撸主很怕死,真心话。

4.我爷爷。72岁了。活这么大年纪不容易,苦受过福也享过。

可能真像回复里有人说的,很早就是Gay了只不过迫于压力结婚生子。

不管Y对他造成什么样的后果,他最起码 幸福【.算吧】过。

后续到底怎么治疗,肠梗阻开不开刀,意思还得在他,我们做不了主。

我觉得 我这个孙辈能做的只有多看看他 吃好喝好,陪他走完最后一段路了。

5.回复我不寻求治疗方法的人我只想说 鄙人愚钝,尚不知道这病能有什么治疗方法。

你要是想出来了。麻烦知会一声。全天下A字头病的病人都会感激你的,他的家人也会感激你的,呵呵

• 黯然销魂掌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很认真的看了这帖子。转了

• 诺贝尔幼儿园
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看了!牛人啊、
爱笑的人,运气不差(*^__^*) 嘻嘻……

• °Lonely、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么写那么长

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这这这这,这叫我回复什么好呢?
  • 『夏了夏天°』
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我超喜欢你的表达风格。我看了几遍,耐人寻味。
  • 乄唐宋元明清
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 YOYO 发表于 2012-11-13 8:42:19 :
楼主,我超喜欢你的表达风格。我看了几遍,耐人寻味。

好基友好朋友、、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""