论坛广播台
广播台右侧结束

• 玻璃娃娃
楼主回复
  • 阅读:2138
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

音乐厅 

音乐还没响起,而偶然的你,却坐在我的身后,你疑惑的问语:“你不知道我是哪班的?”这种亲切感,把我征服了。仔细注视了一眼,感觉到的全是:亲切,温和,笑意...许久.....我把你悄悄藏住,留住了你的神情。音乐啪的响起,打断了期待的交谈,因为胆小,而失去了那渴求的号码,座位上,那心情彷徨的胆小者,你发现了吗?他不自然,带着失望、带着彷徨,为何失望?是音乐?还是灯光?不!都不是!是那句不敢启口的话!他只想拥有,那样一个朋友,为何彷徨?是胆小?还是悲伤?不!都不是!是感慨那远方,把他背叛的她,为何不是身后的她,向前注视的眼神,却留恋着身后,藏着渴望却无法转头,捕捉你那刻的眼神,只等待,希望的来临,天有阴情,月有圆缺,人有坎坷,可心中的信念,必会是不灭的灯。那刻,已把你记住…… 

KTV 

一路步履,前往目的地,过程本该很美好,可不知如何主动,上次还是那样迫切,迫切想和你交谈,可...一路却不知该做些什么?和你说些什么?无奈……点起一根又一根的烟,希望你可以在意到我,让你发现我...伴着嘈杂的音乐,随着眩晕的彩灯,感受着空气的压抑,好烦……为何你坐的位置,离我那样远?呆呆的坐在那里,偷偷的瞥上几眼,只想看看你期待着,期待着,想听一断,只属于你的旋律,可...可你短暂的离去,让我坐立不安。那一刻,只觉得你是乖乖女,不太喜欢那种场所。而我却偏喜欢这样的女生。终于,我把你深记,那刻,情已萌芽…… 

课堂一-无缘 

我是一个胆小者,多希望,可以试着去靠近你,去接触你,让我彻底的感受,你曾带给我的那种亲切,温和,笑意...可你总是,总是陪伴着你的姐妹,而我总是,总是无法决心把她放手,命运还没有来临,清涩的季节,也不会一直不去,我不会忧也不要惧,安静的面容之后,又有谁知道我的心,无缘的你,总是擦肩而过... 

课堂二-计算机课 

后右斜方位,发现了久违的你,那一刻,在打闹的你,爽朗的笑声、顽皮的动作、开心的表情、一一被我捕捉,精心细腻地把它们藏好,藏在一个存记忆的地方,等待去回味。可虚伪左右着自己。故装平静,不去回头,不去说话,假装不在乎,继续玩着无聊的游戏,继续装着疲惫的神态,内心却还傻傻地期盼着,期盼着你也可以注意到我。终于!终于!心跳加快了,带着欣喜,藏住激动,埋好紧张,极速的转身回头,面对的却是,不会闪光的摄像头。其实,其实我真的不想,不想让你拍下,拍下我那瞬间的那丑态。我怕,怕它会定格成无情的图片,因为它而让我失去了你....可又很矛盾,我虽然害怕,可我又很兴奋,兴奋你愿意,为我拍下那,瞬间的丑态。那一刻,心好乱,问自己,我该怎么办?试着开始去接触?可我有些事,还没结束。心好乱,我该怎么办... 

课堂三-英语课一 

“来前面坐吧”,我大胆的说出这句话,可没想到的却是,你真的坐到了前面,那一刻,我有点后悔,后悔说出那句话。你的上前,让我不从容,让我慌张,还好上天怜悯我,你很困,睡了。不然,我真不知道该说什么,做什么.时间一秒一秒,就那样流过,直至最后,终于,厚起了脸皮"你号码多少啊?"终于,得到了期待已久的东西,满意地结束了,那平时最讨厌,而那刻却带着喜欢的课... 

课堂三-英语课二 

有了号码,却没有胆量,主动联系却怕你会不喜欢.终于,你一条意外的整蛊短信把我唤醒,慌张,急切,想从手机里搜寻出同性的短信回给你,让这交谈从这里正式开始,可...结果却不如人意,虽如此,我却又如获珍宝,明白了某些事情,也许主动,不会让你烦,终于,又满意的结束了一节喜欢的课...

课堂四-思想道德课 

悄然而至,你悄悄来到我的座位旁坐下,终于....一节课的旋涡力量把我卷进了你的世界,我被征服了,感谢胖丫,她让我知道我以后的心,该何去何从.我按捺不住情感的倾向,向你靠近,那节课,我似乎找到了情感的快乐,很甜蜜.瞬间觉得自己不在空虚,那刻,心中有了你...我该怎么办?我是刚脱离情感旋涡的人,如果我迈步再向前,会不会对你不公?不行!还得等待.此刻,情已发芽…… 

静夜-思 

喜欢夜,悄然而至,赶走白天的喧嚣。静夜可以是我的寄托,躺在床上,让心自由的翱翔...害怕夜,悄然而至,带给我寂寞,孤独。思念,让我痛苦;想念,让我忧伤;想到最后,却又觉得是那样的甜美...喜欢夜,悄然而至,因为那里有你.... 

静夜 -忧 

一定有什么,是我不能了解的,要不然为何我的真情,总换不回回报,我对她那样,可她却那样...总是让我忧伤。一定有什么,是我无能为力的,要不然  为何我的努力,却总改变不了她,我那样希望她可以改过,可她却还总那样...一定有些什么,是我必须放弃的,要不然  每个人总说我傻,我全心全意的付出,可得到的却是她的一句“我太累,,分开吧”。一定有些什么,是我一定要争取的,要不然  每个人也会说我傻,我想全力的努力,可我真不知道不知道是否会有结果。化学反应里,有种试纸,遇酸变红,遇碱则蓝。不知,我人生里,是否会有,会有这样一个人,遇见了,生活五彩缤纷,遇不见,生活平淡无奇。为什么,我把心锁住了,却锁不住冲动和忧伤?对!我的冲动带着冷静,我要对自己说:有的该放弃,有的不该再等待。此刻,爱已萌芽……

平日里-喜 

和你发信息,听你说你的过去,想着你在做什么,问着你会干什么...一切的事情,一切的感觉,都是那样的甜美。真希望,它可以永远长存…… 

平日里-忧 

和你发信息,有时你只有简短的几个字,我害怕,害怕你会讨厌我,害怕你会嫌我烦。于是我问"总这样和你发信息你会烦吗?’可庆幸的是,你说"不会",可我不知为何,还是害怕。一个电话把你我的距离拉开了。那晚,我很焦急,就从那晚,我感觉到了你对我的刻意疏远。我不懂,为什么欢乐总是乍现就凋落,美好的时光总是走的那样急。我要对自己说:我不应灰心... 

傻吗 

希望有一天,我可以做你的瞳孔,当你照镜子时,可以把你最深情的注视给我。你可以走出我的视野,却走不出我对你的殷殷思念。希望有一天,你可以在我身边,让我的一切都是你,即使你不在我身边,我也希望你是我的一切。有时候只想拨一下你的号码,可通了以后真不知道想要说什么,只要听到你说话,我的心就笑了。有人说我傻,我真的傻吗?不…… 

轻轻的告诉你 

一个人的天空深蓝,却很忧郁;一个人的生活轻松,却很无聊;一个人的日子自由,却很孤单。两个人的天空,即使阴暗,却很欣然;两个人的生活,即使平凡,却不平淡;两个人的日子,即使匆忙,却很舒畅。你喜欢,一个人,还是两个人...

• 孟婆,来碗汤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情这东西啊~~~恼人也

• ﹏逢场做戏ゝ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情就是毒药啊毒药。。。

• 渔人
  1. 3楼