论坛广播台
广播台右侧结束

• lovelybaby
楼主回复
  • 阅读:2822
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有梦。在月亮升起的时候,在清风吹动莲叶何田田的时候,在沐浴阳光的时候,在小雨淅沥的时候~~~像一只缤纷的蝴蝶,轻轻飞过开满鲜花的芳草园。
      这儿有一扇门,推开那门,我便是梦的另一头。抑或只是身在镜中,眼望着镜外的世界。阳光照得到的时候,便显现光亮,反之,则晦暗。
      “你是幸福的,别身在福中不知福”耳边响起朋友的话来。因此,我便尝试着拒绝外来的一切,自言自语道:“我是幸福的”。忽然,窗台上一只晶莹的水晶雕饰掉落了下来,在地上打了个滚,发出清脆的声响,透明的晶体出现了一道好看的裂纹。天空开始布满了乌云,“我是幸福的”口中又念着几遍。只见天色越来越暗。我说,下雨吧,痛快地下一场吧。我的祈求并没有得到上苍的垂怜,天空依然那样昏暗,雨水却不落一滴。
      于是,我渐渐口渴了起来。

—— 忆那段曾经忧郁的岁月

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忧郁也是心情的一种,走过去,前面是个天!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那段曾经忧郁的岁月是10年前吗

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“纵然一旦把寂寞咬碎,必须吞下一胆紧裹的苦水”看昨天的苦闷,思考今天的进步,今天能过得如此开心,是昨天的积累。

• 黑蚂蚁电台
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福掌握在自己手里
  • 蓝色雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        “你是幸福的,别身在福中不知福”耳边响起朋友的话来。因此,我便尝试着拒绝外来的一切,自言自语道:“我是幸福的”。忽然,窗台上一只晶莹的水晶雕饰掉落了下来,在地上打了个滚,发出清脆的声响,透明的晶体出现了一道好看的裂纹。天空开始布满了乌云,“我是幸福的”口中又念着几遍。只见天色越来越暗。我说,下雨吧,痛快地下一场吧。我的祈求并没有得到上苍的垂怜,天空依然那样昏暗,雨水却不落一滴。
      于是,我渐渐口渴了起来。

楼主, 这段是什么意思
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渴望
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名