论坛广播台
广播台右侧结束

• 去旅行·摄影
楼主回复
  • 阅读:2796
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、我的生命可能只有十到十五年.在此之间若我必须与你分离.那将会是件非常非常痛苦的事.请你在买我回去之前先记得这件事. 

2、要让我瞭解你的期望.请给我一点时间. 

3、请完全地信任我-这对我一生非常重要. 

4、请别对我生很久的气.处罚时请不要把我锁起来.你有工作.有消遣.有朋友.而我只有你. 

5、别忘了经常和我说说话.虽然我不懂你的话.但是我瞭解你说话时的语气. 

6、我永远不会忘记你如何待我的. 

7、你在打我之前.请记得我有能轻易咬断手掌的牙齿.但我并没有选择这麼做. 

8、当你责备我不合作.固执.懒惰之前.请先想想我是否可能另有隐情.也许食物不对.或是在外头晒太久了.或者我的心臟已经太老太衰弱. 

9、请在我年老的时候照顾我.其实我跟人类一样也是会变老的. 

10、陪我一同共度心碎的最后一日.请别说{我实在不忍心看}或{让我避开这一幕吧}.如果有你在我身边.我会走得安心得多. 

• 迪迪猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗是我们人类的好朋友我们要爱惜他们

• 我是板鞋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灌水无罪,顶贴万岁。我来帮你你懂得···

• 去旅行·摄影
楼主回复