论坛广播台
广播台右侧结束

•  ☆︶妞妞ら☆
楼主回复
  • 阅读:2142
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

分别时说的话,常常令人回味。

“你一定要按时吃药呀!” 车开动的时候,车上的人冲车下的人喊。其实这句话,我刚才听她已经对他说了好几次了。

说了好几次也得说。在至爱亲朋握手分别或者是挥手分别的那一刻,那些早已说过很多次的话,你不说,它们似乎也会自己冒出来。

有时候,人管得住自己的嘴,却管不住自己的心。“你一定要多多保重自己的身体!”这样的话,我在挥手告别的时候,不知说过多少次。人一到那个时候,这句话自然而然地就从心里冒出来了,它代表了隐藏在我心中的那种最真的情感、最深的牵挂。对于有些人来说,我只要他的身体好就行了———他只要身体好,那就是一切都好。

最了解你的人在分别时留下的话,是最有针对性的。有一次,我到火车站送我三弟回山西,在等车的那几十分钟的时间里,我们这两个大老爷们几乎没说一句话。因为家里的事、各自的事,早就说过了。直到车来了,他起身要进站了,他才丢下一句话:“把身体弄好,多存点钱。”说得我心头一热。我们兄弟三个,就我的身体底子差,身上的病也最多;而且工作也辞了,又不会挣钱,家底一直很薄。看来,平时大大咧咧的三弟,他心里却是一直担心、惦记着我啊!

有时候,两个心存芥蒂的朋友,只有到了分别的时候,才会把隐藏得很深的善意表达出来。有一次,送一个心里有些误会的朋友到车站,一路上,两个人说的都是一些虚情假意的话。临到分别时,他却突然握住我的手说:“小弟我有些做得不好的地方,还望老兄你多包涵,我这人,毛病确实多一些。”他这话一说,我也感动了,也就说出了让他感动的话。那些潜伏在两个人心中的阴影,随之冰消雪融了

就是你!oh 我屮艸芔茻……

• 挑食协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像我和妞妞一样

• 哈哈妞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和妞妞在一起···找一个爱自己啊!!

• 匹夫、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没来了、路过、
我的优点是、我很帅....缺点是、帅得不明显...

•  ☆︶妞妞ら☆
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在此,兔兔谢谢各位来访的亲们了!谢谢支持!!!
就是你!oh 我屮艸芔茻……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布